Menù del ristorante:
Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00
, Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00
, Tiramisù in campana di vetro €6.00
, Picanha cotta CBT scottata con i suoi aromi, rucola selvatica alla senape rustica, salsa di fagioli neri e peperoni arrosto, patate cotte al forno e verdure d’accompagnamento €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale
, Antipasto
, Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Gamberi Alla Piastra
, Tartare Di Tonno E Salmone
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto