Impepata di cozze e nduja: il migliore a Barlassina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotti Risotto Lasagne Scolateli all'astice Scialatielli allo scoglio Risotto con osso buco Pesce Rotolo di coniglio arrosto ripieno Lasagna Gulasch con purè Apericena Panino muratore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco Fritto Con Affettati Birra Tortino Per E Coccolato Semifreddo Al Mandarino Fiorentina Spaghetti Alle Vongole Veraci Patatine Fritte E Grimbergen Double Trippa Antipasto Di Mare Caldo Filetto Al Lampone Spaghetti Con Vongole Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro Torta Di Mele Tonno Alla Tropeana Fatto Da Me Taglieri Riso Tagliata Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano Formaggi Un Ottimo Vino Pastiera Napoletana Schiacciata Di Patate Con Fonduta E Finferli Fritto Misto Con Verdurine Fusilloni Pugliesi Con Cubi Di Salmone Pistacchi Pomodori Secchi E Indivia Belga Sorbetto Limone E Salvia Risotto Zucchine E Gamberi Spaghetti Al Pomodoro Con Bufala Fresca Crema catalana Zuppa di pesce Cocktails A Base Di Barolo Chinato Dolce Panna Cotta Con Risotto Pere E Zola Gin Rivo Tonic Grigliata Di Pesce Focaccia Crodino E Mojito Grinbergen Double Spriz tine6 Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Tartare Di Tonno E Salmone Fritto Misto Con Zucchine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Calamari Antipasto Cocktail Di Gamberi Pasta Al Pomodoro E Caperi Salame Di Cioccolato Tiramisú Galletto Con Patate Dippers Impepata Di Cozze E Nduja Torta Della Nonna Al Pistacchio Poke Bowl Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Spaghetti Alla Gricia Risotto Alla Monzese Paccheri Allo scoglio Branzino Al Forno Birra Rossa Pizza Al Salame gin tonic Pinsa Due Sicilie Hamburger Pizza Quattro Stagioni Margarita Pizza Margherita Filetto Con Patate Dippers Antipasto Con Nervetti Patatine fritte Amaro Alla Liquirizia Gamberi Alla Piastra Guinness E Crodino Cous cous Scialatielli All Astice Spaghetti Al Tonno Frittura Mista Piatto Aperitivo Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella Pizza Con Calamari E Salame Piccante Scialatielli Allo Scoglio Pizza Con Salame Piccante Pizza Fiori Trancio Di Salmone Con Puntarelle Pistacchi E Yogurt Risotto Monzese Caprese Cioccolato E Pere Penne Speck E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Wine Bar Americana Enoteca Caffè Grill Asiatica Giapponese Sushi Cinese Steakhouse Barbecue Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barlassina
2 risultati corrispondono a Impepata di cozze e nduja

Dove mangiare Impepata di cozze e nduja a Barlassina

1. Osteria al Parco
87/100 (870 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Spaghetti Al Pomodoro Con Bufala Fresca , Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella , Fiorentina , Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati invitati in questo bistrot da parenti per festeggiare una cresima , il locale e all interno di un parco per raggiungerlo si percorre un vialetto a piedi. Il ristorante dispone di due verande con affaccio sul parco e arredato con cura unica pecca manca di un posto dove appendere i cappotti .veniamo al cibo : ci hanno portato alcuni vassoi con affettato e formaggi porzioni non abbondanti ma di qualità . Anche il risotto al radicchio rosso gradevole .
Consigli questo ristorante?
2. Roberto Restaurant & Bistrot
85/100 (1088 valutazioni) - Consigliato da 125 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00 , Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00 , Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00 , Tiramisù in campana di vetro €6.00 , Picanha cotta CBT scottata con i suoi aromi, rucola selvatica alla senape rustica, salsa di fagioli neri e peperoni arrosto, patate cotte al forno e verdure d’accompagnamento €17.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale , Antipasto , Rotolo di coniglio arrosto ripieno , Gamberi Alla Piastra , Tartare Di Tonno E Salmone
Dicono di noi: Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato. Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''. Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti. La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui. Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert. In poche parole ..meravigliosi... A presto sicuramente!
Consigli questo ristorante?