Menù del ristorante:
Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00
, selezione di salumi lombardi con gnocco fritto modenese doc €13.00
, Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
, Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Pici toscani (pasta fresca), sugo di pomodorini gialli e rossi, stracciatella di burratina di Ceglie e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Antipasto
, Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
, Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella
, Gulasch con purè
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto