Menù del ristorante:
Tagliatella gamberi, cipolla rossa di tropea e peperoncino €12.00
, cinghiale in salmi'con purea di zucca €15.00
, Tortelli al capriolo, schiarita di burro alle erbe di montagna €13.00
, Tiramisù del giorno a fantasia dello cheff €5.50
, Millefoglie con frutti rossi e crema inglese alla camomilla €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea
, Millefoglie Scomposta
, Risotto Barbabietola Yogurt E Lime
, Tomino Con Funghi Su Polentina
, Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini
Dicono di noi:
La mia esperienza al Bistrot di Barlassina è stata decisamente banale. Cibo medio basso ,alcolici e cocktail a prezzi folli tipo 30 € cada uno,ovviamente non per tutti i clienti a cui fa prezzi normali , ma solo a persone che Luca (il titolare )sa che sono benestanti ...nemmeno fossimo al Four Season di Beirut ...?
Ambiente ordinario, via squallida e arredato senza gusto.?in molti si lamentano del trattamento ma il “signore” prontamente cancella le recensioni . Male , non ci siamo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto