Menù del ristorante:
Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
, Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, I nostri ravioli ripieni di branzino e olive taggiasche mantecati in crema di caprino al limone e acciughe, polvere di pomodoro €15.00
, Tris di tartare di manzo italiana marinata al sale di sedano, al profumo di Calvados su base di Valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella e capperi, chips di m €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano
, Riso
, Antipasto
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto