Menù del ristorante:
sapada, pane croccante al pomodoro ed erbe fini, e caponatina €15.00
, Selezione di affettati e formaggi con miele, noci, marmellate e sfiziosità dello chef €19.00
, Maccheroncini al torchio con stracotto d'asino €13.00
, capesanta alla plancia su crema di cannellini e guanciale croccante €9.00
, cinghiale in salmi'con purea di zucca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Yogurt E Lime
, Tomino Con Funghi Su Polentina
, Millefoglie Scomposta
, Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea
, Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini
Dicono di noi:
La mia esperienza al Bistrot di Barlassina è stata decisamente banale. Cibo medio basso ,alcolici e cocktail a prezzi folli tipo 30 € cada uno,ovviamente non per tutti i clienti a cui fa prezzi normali , ma solo a persone che Luca (il titolare )sa che sono benestanti ...nemmeno fossimo al Four Season di Beirut ...?
Ambiente ordinario, via squallida e arredato senza gusto.?in molti si lamentano del trattamento ma il “signore” prontamente cancella le recensioni . Male , non ci siamo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto