Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Polpo alla piastra con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto