Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e patate
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di pesce
- Tagliolini al tartufo e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di tonno alla piastra con capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto