Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Frittura mista di pesce - Prosciutto e mozzarella - Caprese Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola Pizze speciali: - Saracena (con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Mediterranea (con pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere e capperi) - Vulcano (con pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni e cipolla) - Rustica (con pomodoro, mozzarella, speck, funghi e radicchio) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Braciola di maiale - Bistecca alla griglia - Salmone alla griglia - Pollo alla cacciatora - Calamari fritti Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Insalata di pomodoro e cipolla - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra alla spina - Bibite analcoliche -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto