Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di burrata e pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto