Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla carbonara
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto