Avocado: il migliore a Barletta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Avocado

Dove mangiare Avocado a Barletta

1. Saint Patrick 133 Beershop
83/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Bruschette Con Guanciale Mandorle , Passion Fruit , Patatine , Hamburger Di Scottona Con , Pinsa Romana Al Capocollo Di Martina Franca
Dicono di noi: Ottimo cibo, tanta varieta’ e personale accogliente! Location particolare e vasta scelta di birre ricercate. Super consigliato!!
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2. Satoshi Passion Sushi
77/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Salmone scottato con pomodori secchi timo e verdure €11.00 , Sashimi gamberi rossi €9.00 , Yakimeshi carne o pesce €9.00 , Cheesecake €5.00 , Torta al riso soffiato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Vino Verdeca , Astice Roll
Dicono di noi: Siamo andati a provare questo locale per curiosità visto le recensioni positive, purtroppo non possiamo dire lo stesso noi, abbiamo aspettato 1 ora per aspettare l'arrivo del cibo, il riso ci è sembrato molto asciutto e il personale è stato scortese nei nostri confronti. Non sappiamo se sia stato un giorno sbagliato o un caso, ma di sicuro non ci metteremo più piede
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3. Koi Sushi
76/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Crudi , Sashimi Di Tonno , Spiedini Di Gamberi , Barca Per 4 Persone , Nigiri Misto
Dicono di noi: Cibo accettabile ma sotto alla media, personale fuoriluogo e scortese. Cuochi e camerieri senza mascherina e guanti con orticarie nasali perenni. Sconsigliato!
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4. Tijuana Risto-bar
71/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale un paio di giorni fa, sotto consiglio di amici. Sala desolata, unico tavolo da quattro. Accolti da un cameriere con paletta e scopa, lasciate poi a centro sala per "servirci". Si presenta lo "chef" al tavolo senza cappello, copri barba e mentre ci spiega cosa possiamo prendere si gratta ripetutamente ovunque. Birre calde, e cibo freddo appena "riscaldato". Posate sporche, poggiate direttamente sul tavolo senza tovaglia o tovagliette. Arriva la portata principale: SORPRESA! dagli straccetti di carne esce un TAGLIAFORBICI di dimensioni allucinanti. Da vomito. Mentre cerchiamo spiegazioni lo chef ci risponde "e tutte a voi ? Pensavo chissà cosa!" Vogliamo parlare del conto? Meglio di no. Provare per credere. 0 professionalità 0 pulizia 0 servizio 0 tutto.
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