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Pizza grande
, Lasagna
Dicono di noi:
Sono stato settimana scora in questo angolo del piacere organolettico, ove il cereale, tanto messo all'angolo, è il Re assoluto. Questo significa che se la materia prima, di qualità viene lavorata con sapienza usando in modo unico l'ingrediente Tempo, allora il risultato è semplicemente irripetibile. Non mangio mai nè pizza nè focacce per il noto problema della lievitazione e della farina doppio zero a dir poco nefasta per l'intestino umano. Ma da i Dicataldo la storia è altra. Farina non raffinata, lievito madre, lievitazione secondo i tempi della natura, ingredienti naturali e locali (pomodorini, basilico, olio, cacio cavallo, etc.) magistralmente amalgamati, il risultato è che per mangiare la piazza e la focaccia, sarà costretto a percorrere 800 km. Ho mangiato dopo anni cereali lievitati e mi sono sentito perfettamente in armonica con il mio essere. E' la prima VOLTA che mi lascio tentare dalla pizza e focaccia, ed è la prima volta che ho sentito il sapore di quando la mia nonna le faceva in questo modo 40 anni fa!. L'insalata di polo formidabile, birra artigianale TOP, personale gentilissimo, professionale, simpatico. I proprietari veramente persone NORMALI ma che fanno cose eccezionali. Mai mangerò leggero, equilibrato, dai sapori tipici come da i Dicataldo. Tornerò il prossimo anno, dopo un anno di astinenza dai cereali. Complimenti siete in cima a tutte le mie recensioni, avete abbattuto il muro della mia diffidenza verso la pizza. Siete stati gli unici a riuscirci. Ci vediamo il prossimo anno.
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