Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto