Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa al tonno e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di zucca con fonduta di taleggio
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Agnolotti del plin al tartufo
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Guanciale di vitello brasato al Barolo
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità
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