Menù di L'atelier Del Castello Alla Corte Del Barolo
Antipasti:
- Battuta di Fassone con fonduta di Castelmagno e tartufo nero
- Insalata di gamberi rossi, avocado e mango
- Vitello tonnato con capperi e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto al Barolo con fonduta di formaggi
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi di patate con burro e tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo e patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Vini:
- Barolo DOCG
- Barbera d'Alba
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto