Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Vitello tonnato con maionese al tartufo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Flan di verdure con crema di parmigiano
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto al Barolo con tartufo nero
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al caffè
- Crema catalana
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Nebbiolo
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
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