Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi alla crema di tartufo
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone con patate arrosto
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Dolcetto d'Alba
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
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