Il menù di Brezza a Barolo offre una varietà di piatti della cucina tradizionale piemontese, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Vitello tonnato: fettine di vitello in salsa tonnata
- Insalata russa: insalata di verdure miste con maionese
- Carne cruda all'albese: carne cruda tagliata al coltello condita con olio, limone e parmigiano
- Bagna cauda: salsa a base di aglio, acciughe e olio servita con verdure crude
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo: pasta fresca fatta in casa con salsa al tartufo
- Agnolotti del plin: ravioli ripieni di carne con burro e salvia
- Risotto al Barolo: risotto preparato con vino Barolo e formaggio
- Gnocchi alla bava: gnocchi di patate con una salsa cremosa di formaggio
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: carne brasata cotta lentamente nel vino Barolo
- Coniglio al vino: coniglio cotto in umido con vino bianco
- Fritto misto: assortimento di fritture di carne e verdure
- Bollito misto: assortimento di carne bollita servita con salse
Contorni:
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate
- Insalata mista: insalata di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto