Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Vitello tonnato con salsa verde
- Insalata russa con maionese fatta in casa
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpettine al sugo con polenta
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto al Barolo con brasato
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo ai ferri
- Coniglio al vino bianco
- Bollito misto con salse tradizionali
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Nebbiolo d'Alba
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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