Cucina Bar a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno パスタ Wine Primo Ravioli Del Plin Porcini Fritti Bunet Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto ai Funghi Porcini Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Cannubi Tiramisú Primavera Veal Torta Panna Cotta Al Mou Salato Caffè E Brioches Filetto Al Brasato Toma Al Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato L'uovo Con Il Tartufo Polenta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Cilentana Tortino Alla Nocciola Cordon Bleu Di Melanzane Sauvignon Torta Alle Nocciole Abbacchio Pizza Margherita Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Delizie Degustate Veal with Tuna Sauce Dark Chocolate Ice Cream Pastiera Duck breast Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Selezione Di Formaggi Sfera Di Tiramisù Sorrentina Di Pomodori Verdi Degustazione Salumi Frutta Miele E Cugnà Fagottino Plin Di Fonduta Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Salumi Tipici I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Brasatelli Salsiccia Al Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin With Sausage Ragù Barolo Wine Caponèt Pappardelle Tris Piemontese Torta Ricotta E Pere Menù degustazione Dolce Misto Tartare Barolo Cru Vino Bianco Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Risotto Vino Nebbiolo Cake Stracotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartufo Barolo 2010 Crostatine Angel Hair Pasta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Gelato Di Fattoria Tagliatelle Antipastino Mix Salumi E Formaggi Antipasti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Panna Cotta Tri Di Antipasti Piemontesi Taglierini Al Tartufo Bianco Beef Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Tajarin Al Tartufo Nero Hamburger Quaglie Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffe Mix Piemonte Caffè macchiato Orecchiette Funghi Fritti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera White Truffles Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Pizza del Pizzaiolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Paesana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Calzone Spaccanapoli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Formaggi Duo de Poissons Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Napoletana Cookies Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Arancino Dolci Manzo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Tartare Al Tartufo Cinghiale Pasta Corta Macchiato Insalata Tagliolini al tartufo Wild boar Dolce Il Sole Di Napoli Rotwein Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bocconcini Di Cinghiale Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Coniglio Ottimo Gelato Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quaglia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo 64° Vitello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pâté Ravioli Del Plin Antipasto Misto Pink Ravioli Gnocchi Al Castelmagno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Ragù Pasta With Truffle Quattro Formaggi Caffè Shakerato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Al Pistacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Costolette d'agnello Tagliarin Al Ragù Barbera Di Borgogno Lasagne Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Burro E Salvia Brasato Al Barolo Mix Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Ai Funghi Bruschette Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Risotto Al Barolo Pesto Tagliolini Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Plin Al Burro Risotto of the Day Porcini Tortini Cioccolato E Tagliere Cono Grande Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Sformato Di Patate Ragù Rabbit Insalata Russa Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Tris Di Antipasti Agnolotti Di Enkir Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Delizia Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Cucina Bar

Dove mangiare Cucina Bar a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Macchiato , Caffè E Brioches , Pasta Con Spinaci E Ricotta , Toma Al Tartufo , Plin Di Fonduta Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Mix Salumi E Formaggi , Cappuccino , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?