Cucina Campana a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Vino Bianco Tartare Degustazione Salumi Toma Al Tartufo Barolo Wine Tagliatelle Combo Di Cicchetti Sfera Di Tiramisù Barbera Di Borgogno White Truffles Brasato Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Hamburger Polenta Tagliolini al tartufo Beef Caffè Shakerato Barolo Cannubi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Costolette d'agnello Pasta Con Spinaci E Ricotta Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Plin Al Burro Selezione Di Formaggi Barbera Fagottino Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Veal with Tuna Sauce Barolo 2010 Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Corta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Uovo 64° Lasagne Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Rotwein Agnolotti Di Enkir Salsiccia Al Vino Torta Ricotta E Pere Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vitello Torta Alle Nocciole Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Orecchiette Manzo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Quaglia Tajarin With Sausage Ragù Vino Nebbiolo Taglierini Al Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ottimo Gelato Al Barolo Torta Cilentana Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli al plin Pasta With Truffle Mix Di Formaggi Sformato Di Patate Tiramisú Tartufo Rabbit Veal Salumi Tipici Pastiera Tris Di Antipasti Tris Piemontese Mix Salumi E Formaggi Mix Piemonte Tagliere Misto Tortini Cioccolato E パスタ Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Cinghiale Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bruschette Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Di Fonduta Con Tartufo Arancino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Quaglie Sorrentina Torta Al Pistacchio Insalata Pappardelle Pizza del Pizzaiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato L'uovo Con Il Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pâté Delizia Al Limone Porcini Fritti Tagliarin Al Ragù Coniglio Pesto Di Pomodori Verdi Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Bunet Menù degustazione Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Antipastino Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Misti Pera Madernassa Al Vino Pasta Gelato Di Fattoria Angel Hair Pasta Brasatelli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Ai Funghi Budino Tìpico Piemontese Filetto Al Brasato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè E Brioches Plin Burro E Salvia Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Tovagliolo Tri Di Antipasti Piemontesi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cookies Pizza Margherita Agnolotti Al Sugo Della Langa Sauvignon Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Caponèt Abbacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartare Al Tartufo Risotto Al Barolo Primavera Dark Chocolate Ice Cream Tajarin Ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Porcini Torta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Insalata Russa Risotto of the Day Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Paesana Macchiato Gelato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Delizie Degustate Stracotto Caffè macchiato Cappuccino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pizza Napoletana Il Sole Di Napoli Calzone Spaccanapoli Tagliere Di Formaggi Cono Grande Duo de Poissons Frutta Miele E Cugnà Vino Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pink Ravioli Roast Beef Al Tartufo Tonno Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Funghi Fritti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wine Caffe Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Duck breast Tagliere Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Crostatine Wild boar Barolo Cru Dolce Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Campana

Dove mangiare Cucina Campana a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Torta Ricotta E Pere , Pastiera , Calzone , Torta Al Pistacchio
Consigli questo ristorante?