Cucina Cibo di strada a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Wild boar Caffè E Brioches Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Arancino Combo Di Cicchetti Salsiccia Al Vino Tortino Alla Nocciola Cake Tiramisú Pasta Polenta Sauvignon Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli al plin Antipasti Insalata Russa Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolci Rotwein Angel Hair Pasta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Caffe Panna Cotta Abbacchio Delizie Degustate Crostatine Orecchiette Risotto of the Day Calzone Spaccanapoli Beef Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Tartare Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Porcini Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primavera Barolo Cru Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Quaglia Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Plin Burro E Salvia Cono Grande Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartare Al Tartufo Pastiera Sorrentina Budino Tìpico Piemontese Tortini Cioccolato E Caponèt Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Pizza Napoletana Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cappuccino Pizza del Pizzaiolo Dolce Stracotto Vino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cinghiale パスタ Torta Al Pistacchio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Pappardelle Salumi Tipici Vino Bianco Mix Di Formaggi Barbera Barolo 2010 White Truffles Hamburger Pink Ravioli Pera Madernassa Al Vino Pizza Margherita Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bocconcini Di Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barolo Cannubi Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Al Brasato Paesana Tajarin with Meat Sauce Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Macchiato Toma Al Tartufo Veal Duo de Poissons Vitello Ragù Quattro Formaggi Torta Alle Nocciole Ravioli Del Plin Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Di Enkir Di Pomodori Verdi Pasta With Truffle Delizia Al Limone Barbera Di Borgogno Bear Tartare And Burrata Cheese Rabbit Taglierini Al Ragù Di Carne Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Fritti Tagliere Misto Insalata Wine Torta Cilentana Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Brasatelli Caffè Shakerato Tonno Dolce Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Taglierini Al Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Menù degustazione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sformato Di Patate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Manzo Tri Di Antipasti Piemontesi Pâté Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Gelato Di Fattoria Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tris Di Antipasti Dark Chocolate Ice Cream Coniglio Risotto Costolette d'agnello Il Sole Di Napoli Gnocchi Al Castelmagno Tagliatelle Duck breast Agnolotti Al Tovagliolo Torta Ricotta E Pere Pasta Corta Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli L'uovo Con Il Tartufo Lasagne Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliarin Al Ragù Primo Ravioli Del Plin Cookies Antipastino Risotto Al Barolo Pesto Fagottino Mix Piemonte Uovo 64° Frutta Miele E Cugnà Selezione Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Tris Piemontese Bunet Tajarin Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Quaglie Degustazione Salumi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vino Nebbiolo Barolo Wine Tagliere Di Formaggi Bruschette Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Sfera Di Tiramisù Antipasto Misto Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Cibo di strada

Dove mangiare Cucina Cibo di strada a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazione vini e cibo , Tortini Cioccolato E , Pasta Corta , Salsiccia Al Vino , Gelato Di Fattoria
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?