Cucina Deli a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pastiera Vitello Costolette d'agnello Delizia Al Limone Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Plin Burro E Salvia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Veal Pasta Con Spinaci E Ricotta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Al Pistacchio Menù degustazione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Tartufo Bianco Bruschette Dolce Torta Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici Pasta With Truffle Polenta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Degustazione Salumi Barolo Pizza Napoletana Pink Ravioli Taglierini Al Ragù Di Carne Quaglie Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Tartufo Nero Caponèt Pesto Caffe Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Delizie Degustate Antipastino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli al plin Tiramisú Arancino Bunet Tagliere Di Formaggi Misti Calzone Spaccanapoli Tajarin With Sausage Ragù Rotwein Ragù Barbera Bear Tartare And Burrata Cheese Ravioli Del Plin Wild boar Ottimo Gelato Al Barolo Vino Bianco Selezione Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliolini al tartufo Macchiato Sorrentina Mix Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Pappardelle Torta Alle Nocciole Angel Hair Pasta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Ai Funghi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Salsiccia Al Vino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Ricotta E Pere White Truffles Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliarin Al Ragù Rabbit Brasatelli Pâté Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Duck breast Cordon Bleu Di Melanzane Roast Beef Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Insalata Stracotto Plin Al Burro Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Wine Pasta Corta Tagliere Di Formaggi Ragù Porcini Caffè E Brioches Gelato Sauvignon Barolo 2010 Dark Chocolate Ice Cream Veal with Tuna Sauce Beef Il Sole Di Napoli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tonno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caffè Shakerato Paesana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Duo de Poissons Risotto of the Day Mix Piemonte Barolo Wine Torta Cilentana Vino Pasta Lasagne Vitello Tonnato Funghi Fritti Orecchiette Sformato Di Patate Filetto Al Brasato Barolo Cannubi L'uovo Con Il Tartufo Gelato Di Fattoria Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cono Grande Barbera Di Borgogno Cake Abbacchio Tajarin with Meat Sauce Toma Al Tartufo Frutta Miele E Cugnà Pizza del Pizzaiolo Vino Nebbiolo Tagliere Misto Panna Cotta Al Mou Salato Fagottino Di Pomodori Verdi Dolce Misto Antipasto Misto Insalata Russa Quattro Formaggi パスタ Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartare Tajarin Ai Funghi Porcini Primo Ravioli Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Tartufo Tris Di Antipasti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolci Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Crostatine Tartare Al Tartufo Manzo Combo Di Cicchetti Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Porcini Fritti Agnolotti Al Tovagliolo Uovo 64° Cappuccino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tris Piemontese Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tortino Alla Nocciola Tagliatelle Primavera Pizza Margherita Caffè macchiato Quaglia Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pera Madernassa Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bocconcini Di Cinghiale Cookies Hamburger Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortini Cioccolato E Cinghiale Sfera Di Tiramisù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gnocchi Al Castelmagno Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Opzioni vegane Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Misti , Degustazioni guidate , Degustazione vini e cibo , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Tortini Cioccolato E
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?