Cucina Deli a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Uovo 64° Pesto Mix Di Formaggi Beef Di Pomodori Verdi Salumi Tipici Wine Bear Tartare And Burrata Cheese Panna Cotta Al Mou Salato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffè Shakerato Porcini Barolo 2010 Delizie Degustate Risotto Panna Cotta Insalata Russa Orecchiette Torta Alle Nocciole Angel Hair Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Wine Cappuccino Agnolotti Di Enkir Rabbit Pappardelle Coniglio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sformato Di Patate Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli al plin Tajarin Ai Funghi Porcini Hamburger Barbera Plin Al Burro Roast Beef Al Tartufo Selezione Di Formaggi Pasta Torta Fagottino Risotto Al Barolo Vino Nebbiolo Barolo Cannubi Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Insalata Gelato Di Fattoria Sfera Di Tiramisù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pink Ravioli Toma Al Tartufo Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Dark Chocolate Ice Cream Pasta Corta Tiramisú Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin With Sausage Ragù Antipasti L'uovo Con Il Tartufo パスタ Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Tartare Al Tartufo Caffe Vitello Tortini Cioccolato E Menù degustazione Cookies Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Manzo Ragù Funghi Fritti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Ottimo Gelato Al Barolo Pâté Cinghiale Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Quaglie Brasatelli Salsiccia Al Vino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caponèt Veal with Tuna Sauce Quaglia Veal Tagliarin Al Ragù Rotwein Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto ai Funghi Porcini Abbacchio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tris Di Antipasti Tortino Alla Nocciola Tri Di Antipasti Piemontesi Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Ragù Di Carne Antipastino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Budino Tìpico Piemontese Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliatelle Polenta Agnolotti Al Tovagliolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ravioli Del Plin Formaggi Duo de Poissons Bunet Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barbera Di Borgogno Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Misto Primo Ravioli Del Plin Tagliere Macchiato Barolo Cru Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Dolce Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Mix Salumi E Formaggi Pasta With Truffle Dolci Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Combo Di Cicchetti Caffè E Brioches Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cake Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Stracotto Risotto of the Day Tartare Duck breast Lasagne Brasato Al Barolo White Truffles Gnocchi Al Castelmagno Pera Madernassa Al Vino Vino Tonno Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi Tajarin with Meat Sauce Dolce Filetto Al Brasato Wild boar Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Europea Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Degustazioni guidate , Millefoglie , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Pasta Corta , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?