Cucina Deli a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Dolce Risotto Al Barolo Brasato Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Arancino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Cinghiale Lasagne Taglierini Al Ragù Di Carne Porcini Fritti Tagliere Tiramisú Roast Beef Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Stracotto Panna Cotta Al Mou Salato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Di Formaggi Dolci Delizie Degustate Gnocchi Al Castelmagno Tartare Barolo Cannubi Sfera Di Tiramisù Veal Orecchiette Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tris Piemontese Pastiera Di Pomodori Verdi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barbera Risotto Sformato Di Patate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vino Bianco Duck breast Menù degustazione Barolo Wine Porcini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto ai Funghi Porcini Veal with Tuna Sauce Caffe Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Cookies Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Uovo 64° Tajarin with Meat Sauce Risotto of the Day Primo Ravioli Del Plin Antipasti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Funghi Fritti Torta Alle Nocciole Delizia Al Limone Torta Cilentana Tagliatelle Wine Ragù Pappardelle Crostatine Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Manzo Plin Di Fonduta Con Tartufo Quaglie Barolo Cru Tajarin Al Tartufo Nero パスタ Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP White Truffles Mix Salumi E Formaggi Pasta Pizza Napoletana Tortino Alla Nocciola Bunet Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Frutta Miele E Cugnà Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta Con Ragù Di Cinghiale Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caffè macchiato Primavera Tajarin Ai Funghi Pasta With Truffle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Duo de Poissons Paesana Ottimo Gelato Al Barolo Quaglia Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Il Sole Di Napoli Rotwein Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Burro E Salvia Sorrentina Pasta Corta Budino Tìpico Piemontese Vitello Torta Al Pistacchio Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caponèt Tagliere Di Formaggi Misti Degustazione Salumi Abbacchio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipastino Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Panna Cotta Tortini Cioccolato E Salumi Tipici Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Tovagliolo Torta Ricotta E Pere Salsiccia Al Vino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo 2010 Cake Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartufo Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Beef Wild boar Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Macchiato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cappuccino Costolette d'agnello Tri Di Antipasti Piemontesi Quattro Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Vitello Tonnato Della Tradizione Plin Al Burro Tagliarin Al Ragù Mix Piemonte Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Angel Hair Pasta Tris Di Antipasti Toma Al Tartufo Cono Grande Brasatelli Hamburger Tagliere Misto Rabbit Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bocconcini Di Cinghiale Pâté Gelato Coniglio Tonno Gelato Di Fattoria Sauvignon Pizza del Pizzaiolo Ravioli al plin Filetto Al Brasato Formaggi Caffè Shakerato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Al Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Vino Nebbiolo Caffè E Brioches Agnolotti Di Enkir Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Insalata Russa Polenta Fagottino Cordon Bleu Di Melanzane Bruschette Dark Chocolate Ice Cream Pesto Insalata Barbera Di Borgogno Pink Ravioli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Deli

Dove mangiare Cucina Deli a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Di Fattoria , Tagliere Di Formaggi Misti , Salsiccia Al Vino , Degustazioni guidate , Pomodorini Rossi E Gialli
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?