Cucina Enoteca a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Delizie Degustate Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasto Misto Torta Cilentana パスタ Antipastino Barolo Wine Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Ragù Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Pasta Corta Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliere Tagliatelle Sformato Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pera Madernassa Al Vino Uovo 64° Gelato Cake Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Duo de Poissons Fagottino Tortino Alla Nocciola Bear Tartare And Burrata Cheese Formaggi Cookies Pasta Con Spinaci E Ricotta Di Pomodori Verdi Tagliarin Al Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tris Piemontese Hamburger Dolce Combo Di Cicchetti White Truffles Menù degustazione Mix Di Formaggi Pizza Napoletana Gelato Di Fattoria Ragù Pappardelle Panna Cotta Budino Tìpico Piemontese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Brasatelli Torta Tagliolini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gnocchi Al Castelmagno Sfera Di Tiramisù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Cannubi Sauvignon Tri Di Antipasti Piemontesi Orecchiette Cappuccino Pasta With Truffle Cordon Bleu Di Melanzane Salsiccia Al Vino Toma Al Tartufo Barbera Vitello Tonnato Della Tradizione Tartufo Caponèt Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Beef Pizza del Pizzaiolo Quaglia Wild boar Cono Grande Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Plin Di Fonduta Con Tartufo Caffe Primavera Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Plin Al Burro Pizza Margherita Pâté Veal with Tuna Sauce Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Duck breast Porcini Risotto of the Day Cinghiale Vitello Tonnato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pastiera Tortini Cioccolato E Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Lasagne Barolo Primo Ravioli Del Plin Tagliere Misto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Manzo Insalata Russa Vino Nebbiolo Costolette d'agnello Wine Brasato Al Barolo Barolo 2010 Torta Alle Nocciole Caffè Shakerato Quaglie Tiramisú Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Rabbit Mix Piemonte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra L'uovo Con Il Tartufo Barbera Di Borgogno Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Con Ragu Di Vitello Funghi Fritti Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Stracotto Panna Cotta Al Mou Salato Dolci Tonno Risotto Vino Salumi Tipici Ravioli Del Plin Degustazione Salumi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Al Pistacchio Insalata Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo Cru Filetto Al Brasato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè macchiato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Il Sole Di Napoli Arancino Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Angel Hair Pasta Roast Beef Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Barolo Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Taglierini Al Tartufo Bianco Veal Agnolotti Al Sugo Della Langa Dark Chocolate Ice Cream Coniglio Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Di Formaggi Misti Polenta Tajarin With Sausage Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Crostatine Pesto Abbacchio Delizia Al Limone Torta Ricotta E Pere Tartare Tartare Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bocconcini Di Cinghiale Plin Burro E Salvia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bruschette Sorrentina Dolce Misto Mix Salumi E Formaggi Rotwein Tris Di Antipasti Macchiato Ravioli al plin Calzone Spaccanapoli Pink Ravioli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Porcini Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Paesana Bunet Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Selezione Di Formaggi Caffè E Brioches Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Frutta Miele E Cugnà Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Enoteca Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Mix Di Formaggi , Bunet , Risotto Al Barolo , Barolo Wine
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?
2. Sylla Sebaste
75/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30
Dicono di noi: Siamo stati in questo paradiso nel pieno della vendemmia, posto meraviglioso, pranzo degustazione (abbondante), grattata di tartufo bianco eccellente con vini abbinati perfettamente! Complimenti alla Sig.ra Mavi.!!! Ci ha fatto vedere la vigna, la cantina e mangiare divinamente! Complimenti anche allo chef! Prezzo giusto! Ritoneremo!
Consigli questo ristorante?