Cucina Gastronomia a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè macchiato Filetto Al Brasato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sformato Di Patate Vitello Tonnato Antipasti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ragù Tartare Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Salumi Tipici Ravioli al plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Al Burro Cinghiale Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Duck breast Tortino Alla Nocciola Caffe Tonno Plin Di Fonduta Con Tartufo Cookies Angel Hair Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gnocchi Al Castelmagno Brasatelli Ravioli Del Plin Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tiramisú Risotto Al Barolo Veal Barolo Wine Budino Tìpico Piemontese Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Manzo Dark Chocolate Ice Cream Cappuccino Orecchiette Barolo 2010 Primavera Tartare Pasta Con Spinaci E Ricotta Costolette d'agnello Gelato Di Fattoria Torta Cilentana Barolo Cannubi Delizia Al Limone Brasato Al Barolo Menù degustazione Insalata Wild boar Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pink Ravioli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta パスタ Frutta Miele E Cugnà Pera Madernassa Al Vino Insalata Russa Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto ai Funghi Porcini Coniglio Antipasto Misto Vitello Pâté Pizza Margherita Hamburger Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliere Di Formaggi Misti Dolci Barbera Torta Ricotta E Pere Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Degustazione Salumi Toma Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola L'uovo Con Il Tartufo Combo Di Cicchetti Quattro Formaggi Cake Pasta With Truffle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Duo de Poissons Bocconcini Di Cinghiale Sorrentina Tajarin With Sausage Ragù Crostatine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Tartufo Bianco Pizza del Pizzaiolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliatelle Tris Piemontese Bruschette Bear Tartare And Burrata Cheese Ragù Barolo Pastiera Tagliolini Porcini Fritti Tagliere Misto Uovo 64° Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Il Sole Di Napoli Vino Di Pomodori Verdi White Truffles Tajarin Ai Funghi Porcini Lasagne Mix Salumi E Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Di Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Delizie Degustate Pesto Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Fagottino Caffè Shakerato Tortini Cioccolato E Caffè E Brioches Rotwein Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Selezione Di Formaggi Pasta Corta Quaglie Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Beef Paesana Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Sfera Di Tiramisù Tajarin with Meat Sauce Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal with Tuna Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Barolo Cru Cono Grande Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Calzone Spaccanapoli Tajarin Al Tartufo Nero Barbera Di Borgogno Funghi Fritti Vino Bianco Tagliolini al tartufo Macchiato Dolce Misto Dolce Rabbit Tajarin Ai Funghi Mix Piemonte Wine Primo Ravioli Del Plin Stracotto Vino Nebbiolo Arancino Torta Alle Nocciole Sauvignon Polenta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Risotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza Napoletana Tris Di Antipasti Quaglia Pappardelle Antipastino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Abbacchio Caponèt Risotto of the Day Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Di Enkir Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Roast Beef Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Mediterranean Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sauvignon , Degustazione Salumi , Tagliere Di Formaggi , Frutta Miele E Cugnà , Antipasto Misto
Consigli questo ristorante?
2. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Degustazioni guidate , Degustazione vini e cibo , Pera Madernassa Al Vino , Gelato Di Fattoria , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?