Cucina Gluten free options a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bruschette Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Tajarin With Sausage Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Plin Burro E Salvia Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Salumi Tipici Gelato Ragù Delizia Al Limone Tagliere Misto Porcini Fritti Vitello Tonnato Della Tradizione Pasta Con Ragù Di Cinghiale Costolette d'agnello Sformato Di Patate L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Orecchiette Pasta With Truffle Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caffè Shakerato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cinghiale Roast Beef Al Tartufo Quaglia Veal Tris Di Antipasti Insalata Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Wine Dark Chocolate Ice Cream Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Macchiato Calzone Spaccanapoli Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Beef Formaggi Vino Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cono Grande Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tris Piemontese Delizie Degustate Stracotto Barolo Cannubi Manzo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tri Di Antipasti Piemontesi Duck breast Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Salsiccia Al Vino Pappardelle Polenta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolce Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliarin Al Ragù Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Cappuccino Coniglio Risotto ai Funghi Porcini Vitello Bear Tartare And Burrata Cheese Fagottino Panna Cotta Bunet Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasti Sfera Di Tiramisù Torta Torta Ricotta E Pere Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Frutta Miele E Cugnà Pera Madernassa Al Vino Taglierini Al Tartufo Bianco White Truffles Tortino Alla Nocciola Antipasto Misto Veal with Tuna Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto Al Barolo Di Pomodori Verdi Tajarin Ai Funghi Caponèt Sorrentina Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Quaglie Barbera Di Borgogno Pesto Sauvignon Wild boar Ravioli Del Plin Vino Duo de Poissons Insalata Russa Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Arancino パスタ I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliatelle Tajarin with Meat Sauce Tagliolini Barolo 2010 Combo Di Cicchetti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Quattro Formaggi Tartufo Lasagne Cookies Rabbit Crostatine Il Sole Di Napoli Hamburger Cake Torta Alle Nocciole Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Misti Menù degustazione Agnolotti Al Tovagliolo Panna Cotta Al Mou Salato Tortini Cioccolato E Caffè E Brioches Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barolo Wine Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Piemonte Barolo Cru Filetto Al Brasato Agnolotti Di Enkir Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli al plin Caffe Selezione Di Formaggi Primavera Tonno Uovo 64° Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Mix Salumi E Formaggi Caffè macchiato Paesana Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pâté Pasta Corta Plin Di Fonduta Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Tagliolini al tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Di Fattoria Mix Di Formaggi Pizza Napoletana Abbacchio Pink Ravioli Pasta Con Spinaci E Ricotta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pizza Margherita Toma Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Brasatelli Primo Ravioli Del Plin Tiramisú Tajarin Al Tartufo Nero Rotwein Funghi Fritti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pastiera Pasta Tagliere Di Formaggi Barolo Porcini Torta Cilentana Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Gnocchi Al Castelmagno Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipastino Degustazione Salumi Barbera Angel Hair Pasta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto of the Day Plin Al Burro Torta Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bocconcini Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Dolci Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Formaggi , Tagliere Misto , Panna Cotta
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?