Cucina Ilcaffè a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Wine Coniglio Risotto Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Gelato Di Fattoria Paesana Vino Nebbiolo Mix Salumi E Formaggi Barolo Wine Duck breast Stracotto Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartufo Pizza Margherita Fagottino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Torta Al Pistacchio Cinghiale Sfera Di Tiramisù Bruschette Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Di Pomodori Verdi Plin Di Fonduta Con Tartufo Delizie Degustate Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Arancino Quaglie Toma Al Tartufo Formaggi Antipasti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Insalata Tris Di Antipasti Barolo Cru Pera Madernassa Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Rotwein Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Wild boar Pasta Macchiato Torta Cilentana Caffè macchiato Caffe Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo 2010 Tajarin With Sausage Ragù Plin Burro E Salvia Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Antipastino Ragù Duo de Poissons Risotto White Truffles Sformato Di Patate Barbera Di Borgogno Pizza Napoletana Tortini Cioccolato E Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caponèt Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Tagliere Tiramisú Tagliarin Al Ragù Pesto Agnolotti Al Tovagliolo L'uovo Con Il Tartufo Veal Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Veal with Tuna Sauce Pâté Caffè Shakerato Gelato Taglierini Al Tartufo Bianco Bunet Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bocconcini Di Cinghiale パスタ Filetto Al Brasato Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Alle Nocciole Angel Hair Pasta Barolo Cannubi Mix Di Formaggi Combo Di Cicchetti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Selezione Di Formaggi Ragù Salsiccia Al Vino Pastiera Brasatelli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tonno Tartare Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Dolce Risotto of the Day Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Orecchiette Rabbit Pasta With Truffle Pappardelle Plin Al Burro Torta Costolette d'agnello Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartare Al Tartufo Caffè E Brioches Il Sole Di Napoli Tris Piemontese Tagliere Misto Polenta Cake Ravioli al plin Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Dolci Tajarin Ai Funghi Antipasto Misto Pasta Corta Cookies Porcini Fritti Budino Tìpico Piemontese Tagliere Di Formaggi Misti Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Con Ragu Di Vitello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Manzo Sauvignon Frutta Miele E Cugnà Pink Ravioli Mix Piemonte Ottimo Gelato Al Barolo Vitello Tagliolini al tartufo Tagliatelle Delizia Al Limone Brasato Al Barolo Vino Agnolotti Di Enkir Funghi Fritti Panna Cotta Al Mou Salato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Hamburger Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quaglia Calzone Spaccanapoli Sorrentina Beef Cono Grande Crostatine Barbera Dark Chocolate Ice Cream Tajarin with Meat Sauce Tri Di Antipasti Piemontesi Uovo 64° Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Degustazione Salumi Vitello Tonnato Della Tradizione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Panna Cotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Lasagne Roast Beef Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Insalata Russa Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Misto Tagliolini Abbacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alla Nocciola Menù degustazione Vino Bianco Barolo Risotto ai Funghi Porcini Bear Tartare And Burrata Cheese Quattro Formaggi Primavera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza del Pizzaiolo Cappuccino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Gnocchi Al Castelmagno Pasta Con Spinaci E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Delizie Degustate , Macchiato , Cake , Plin Di Fonduta Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?