Cucina Ilcaffè a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pera Madernassa Al Vino Pasta With Truffle White Truffles Veal with Tuna Sauce Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Pizza del Pizzaiolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Wine Torta Ricotta E Pere Dolce Misto Funghi Fritti Ragù Angel Hair Pasta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Bruschette Risotto ai Funghi Porcini Tri Di Antipasti Piemontesi Beef Quaglie Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Manzo Pizza Napoletana Rabbit Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Crostatine Dolci Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wine Cordon Bleu Di Melanzane Ravioli Del Plin Quattro Formaggi Fagottino Tortino Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Salsiccia I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sorrentina Antipastino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Dark Chocolate Ice Cream Plin Al Burro Duck breast Vitello Tonnato Della Tradizione Pizza Margherita Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Quaglia Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin With Sausage Ragù Bunet Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Mix Di Formaggi Menù degustazione Rotwein Plin Burro E Salvia Bear Tartare And Burrata Cheese Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Selezione Di Formaggi Barbera Di Borgogno L'uovo Con Il Tartufo Salumi Tipici Tris Piemontese Caffè macchiato Pappardelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Agnolotti Di Enkir Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Risotto Tiramisú Risotto of the Day Barolo Cru Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cappuccino Antipasto Misto Pesto Cono Grande Pink Ravioli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Salumi E Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Piemonte Primo Ravioli Del Plin Tartare Vitello Gelato Di Fattoria Il Sole Di Napoli Sformato Di Patate Paesana Torta Alle Nocciole Caffè Shakerato Pasta Corta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Macchiato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Degustazione Salumi Torta Al Pistacchio Sfera Di Tiramisù Torta Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Cookies Filetto Al Brasato Coniglio Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Insalata Russa Antipasti Wild boar Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Panna Cotta Risotto Al Barolo Costolette d'agnello Salsiccia Al Vino Gnocchi Al Castelmagno Barolo 2010 Tagliere Misto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pâté Vino Nebbiolo Caponèt Combo Di Cicchetti Veal Orecchiette Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Tagliarin Al Ragù Ragù Brasatelli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Panna Cotta Al Mou Salato Frutta Miele E Cugnà Abbacchio Cake Agnolotti Al Tovagliolo Brasato Al Barolo Tris Di Antipasti Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini Hamburger Polenta Gelato Ravioli al plin Di Pomodori Verdi Barbera Tagliatelle Duo de Poissons Tajarin Ai Funghi Porcini Calzone Spaccanapoli Porcini Fritti Sauvignon Caffe Primavera Formaggi Tartare Al Tartufo Barolo Cannubi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Bianco Lasagne Plin Di Fonduta Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Insalata Budino Tìpico Piemontese Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Toma Al Tartufo Pastiera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Uovo 64° Delizia Al Limone Bocconcini Di Cinghiale Caffè E Brioches Delizie Degustate Tonno Torta Cilentana Tajarin with Meat Sauce Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Arancino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce パスタ Porcini Taglierini Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Pub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Barolo

1. DiVin Cafe'
76/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Spinaci E Ricotta , Tartare Al Tartufo , Tajarin Ai Funghi , Delizie Degustate , Macchiato
Dicono di noi: Abbiamo pranzato io e mia moglie con una coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti dalla cortesia delle cameriere e il rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?