Cucina Italian a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ragù Dolce Misto Vitello Torta Alle Nocciole Vino Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin with Meat Sauce Insalata Russa Caffè macchiato Delizia Al Limone Barbera Di Borgogno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Sfera Di Tiramisù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Calzone Spaccanapoli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pizza Napoletana Pappardelle Antipasti Tagliere Salumi Tipici Polenta White Truffles Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolci Pesto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Dolce L'uovo Con Il Tartufo Coniglio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quattro Formaggi Fagottino Torta Ricotta E Pere Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Primavera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Duo de Poissons Insalata パスタ Tri Di Antipasti Piemontesi Angel Hair Pasta Dark Chocolate Ice Cream Tagliolini Cookies Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè Shakerato Formaggi Delizie Degustate Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cappuccino Plin Burro E Salvia Pizza del Pizzaiolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ottimo Gelato Al Barolo Menù degustazione Pizza Margherita Primo Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Antipasto Misto Veal with Tuna Sauce Tonno Tortini Cioccolato E Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Sorrentina Torta Al Pistacchio Risotto of the Day Cono Grande Il Sole Di Napoli Wild boar Combo Di Cicchetti Tagliere Misto Tartare Risotto ai Funghi Porcini Arancino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tris Di Antipasti Gelato Di Fattoria Brasato Al Barolo Wine Salsiccia Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Tris Piemontese Mix Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Pâté Pasta Con Ragù Di Cinghiale Macchiato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bunet I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake Tartare Al Tartufo Funghi Fritti Quaglie Gelato Caffe Uovo 64° Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto Al Barolo Barolo 2010 Caffè E Brioches Pink Ravioli Pasta Vino Nebbiolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Salumi E Formaggi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Beef Veal Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliolini al tartufo Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Costolette d'agnello Panna Cotta Al Mou Salato Taglierini Al Ragù Di Carne Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Panna Cotta Barolo Wine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliatelle Pastiera Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Frutta Miele E Cugnà Torta Cilentana Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Toma Al Tartufo Roast Beef Al Tartufo Porcini Fritti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Paesana Vitello Tonnato Barolo Cannubi Orecchiette Duck breast Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Rabbit Abbacchio Filetto Al Brasato Manzo Lasagne Budino Tìpico Piemontese Crostatine Antipastino Bruschette Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Plin Di Fonduta Con Tartufo Caponèt Hamburger Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartufo Plin Al Burro Sauvignon Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Tagliarin Al Ragù Pasta Corta Barbera Barolo Pasta With Truffle Di Pomodori Verdi Degustazione Salumi Gnocchi Al Castelmagno Quaglia Tajarin Ai Funghi Ravioli al plin Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Selezione Di Formaggi Brasatelli Mix Piemonte Rotwein Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Di Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
6 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Barolo

1. Vite Colte
86/100 (216 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–19
Menù del ristorante: Gelato artigianale €2.50 , Insalatone di stagione €8.00 , Tagliere misto (selezione di formaggi e affettati locali con composte e marmellate) €10.00 , Torta di nocciole €4.00 , Battuta di Fassona (carne cruda) €7.00
Dicono di noi: abbiamo fatto una piacevolissima visita a questa cantina, molto moderna ed organizzata ed esteticamente interessante. Da sottolineare la perfetta pulizia di ogni ambiente e la cura della natura esterna. Coinvolgente e piacevole da ascoltare la persona che ha condotto la visita e molto professionali gli addetti dell'enoteca. Ottimi i prodotti offerti nella degustazione e di alto livello i prodotti venduti nell'enoteca
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ravioli Al Plin , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Sformato Di Patate , Budino Tìpico Piemontese
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?
3. Agrishop
62/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Vino , Coniglio , Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate , Hamburger
Dicono di noi: Cibo buono. Tagliolini discreti ma ben cucinati. Battuta buona. Il problema? Aspettato piu' di un'ora e mezza per ricevere il primo piatto anche se non c'era neppure troppa gente. E a fronte della richiesta di spegazioni non si deve rispondere "non so cosa succede. Io non sono della cucina".
Consigli questo ristorante?
4. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tri Di Antipasti Piemontesi , Tagliolini Al Tartufo , Vino Nebbiolo , Orecchiette , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
5. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Gelato Di Fattoria , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit , Salsiccia Al Vino , Pera Madernassa Al Vino
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
6. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cordon Bleu Di Melanzane , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Tagliere Misto , Primo Ravioli Del Plin , Panna Cotta
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?