Cucina Italiana sud a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Pasta Tagliere Di Formaggi Misti Gelato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caffè Shakerato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Manzo Crostatine Torta Al Pistacchio Tris Piemontese Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barbera Veal with Tuna Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola パスタ Arancino Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cono Grande Vino Nebbiolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin With Sausage Ragù Vino Bianco White Truffles Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Cannubi Antipasti Tagliolini Veal Menù degustazione Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Napoletana Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Lasagne Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Dolce Hamburger Taglierini Al Tartufo Bianco Frutta Miele E Cugnà Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sformato Di Patate Costolette d'agnello Primo Ravioli Del Plin Tartare Al Tartufo Pastiera Tartare Salsiccia Al Vino Ravioli al plin Pappardelle Tartufo Duck breast Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Calzone Spaccanapoli Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Ricotta E Pere Orecchiette Macchiato Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Bunet Cordon Bleu Di Melanzane Tri Di Antipasti Piemontesi Wine Delizia Al Limone Pizza del Pizzaiolo Rotwein Caponèt Pâté Barolo Cru Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo Il Sole Di Napoli Combo Di Cicchetti Bear Tartare And Burrata Cheese Dark Chocolate Ice Cream Vitello Abbacchio Pera Madernassa Al Vino Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Ravioli Del Plin Formaggi Tajarin with Meat Sauce Risotto of the Day Caffè E Brioches Mix Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Selezione Di Formaggi Cookies Tortini Cioccolato E Torta Alle Nocciole Panna Cotta Al Mou Salato Pasta With Truffle Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Dolci Uovo 64° Pizza Margherita Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliarin Al Ragù Dolce Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Mix Piemonte Insalata Russa Sfera Di Tiramisù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Coniglio Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Antipasto Misto Tagliatelle Caffè macchiato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Panna Cotta Fagottino Pasta Corta Brasatelli Torta Cilentana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Porcini Fritti Pesto Mix Salumi E Formaggi Cake Plin Al Burro Quattro Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Risotto Duo de Poissons Tortino Alla Nocciola Caffe Antipastino Toma Al Tartufo Tagliere Misto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rabbit Barolo Wine Insalata Gnocchi Al Castelmagno Angel Hair Pasta Torta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Primavera Gelato Di Fattoria Wild boar Pasta Con Spinaci E Ricotta Sauvignon Barolo 2010 Budino Tìpico Piemontese Vitello Tonnato Della Tradizione Di Pomodori Verdi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quaglia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tiramisú Salumi Tipici Bruschette Tagliolini al tartufo Tonno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Tajarin Ai Funghi Agnolotti Di Enkir Agnolotti Al Sugo Della Langa Funghi Fritti Vino Sorrentina Tajarin Ai Funghi Porcini Delizie Degustate Polenta Quaglie Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasato Al Barolo Beef Paesana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Plin Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Pink Ravioli Degustazione Salumi Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Pistacchio , Sorrentina , Tiramisù , Pizza La Ciurill' , Pomodorini & Acciughe
Consigli questo ristorante?