Cucina Italiana sud a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo 64° Roast Beef Al Tartufo Bruschette Primavera Tagliere Di Formaggi Duo de Poissons Plin Al Burro Macchiato Tonno White Truffles Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sfera Di Tiramisù Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Selezione Di Formaggi Tortino Alla Nocciola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasto Misto Mix Di Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Funghi Fritti Veal with Tuna Sauce Salsiccia Al Vino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Manzo Il Sole Di Napoli Paesana Bocconcini Di Cinghiale Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Brasato Al Barolo Dolci Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Veal Beef Pastiera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Orecchiette Caffè macchiato Risotto of the Day Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Cordon Bleu Di Melanzane Toma Al Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Frutta Miele E Cugnà Tris Di Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Rabbit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pizza Napoletana Tagliatelle Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Budino Tìpico Piemontese I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barolo Cru Torta Ricotta E Pere Pera Madernassa Al Vino Pasta Corta Barbera Di Borgogno Caffè E Brioches Torta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Fagottino Polenta Cake Antipasti Brasatelli Tajarin with Meat Sauce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Calzone Spaccanapoli Tagliolini Pasta With Truffle Cappuccino Pesto Caffè Shakerato Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sauvignon Agnolotti Al Sugo Della Langa Hamburger Torta Cilentana Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Nero L'uovo Con Il Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bunet Tartufo Abbacchio Tagliarin Al Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ragù Delizia Al Limone Pizza del Pizzaiolo Barolo Cannubi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Della Tradizione Pappardelle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli al plin Coniglio Dolce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Nebbiolo Agnolotti Di Enkir Barolo Wine Delizie Degustate Tartare Al Tartufo Gelato Di Fattoria Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Costolette d'agnello Quattro Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo 2010 Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Plin Di Fonduta Con Tartufo Tiramisú Vitello Tonnato Duck breast Primo Ravioli Del Plin Torta Al Pistacchio Bear Tartare And Burrata Cheese Tortini Cioccolato E Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Sorrentina Cookies Dolce Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Pizza Margherita Caffe Quaglie Pink Ravioli Menù degustazione Risotto Tri Di Antipasti Piemontesi Panna Cotta Tris Piemontese Cinghiale Porcini Di Pomodori Verdi Quaglia Tajarin Con Ragu Di Vitello Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Filetto Al Brasato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Degustazione Salumi Dark Chocolate Ice Cream Vino Sformato Di Patate Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli Del Plin Cono Grande Lasagne Torta Alle Nocciole パスタ Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Insalata Russa Stracotto Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Tovagliolo Salumi Tipici Risotto ai Funghi Porcini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Ragù Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Bianco Tagliolini al tartufo Combo Di Cicchetti Pâté Porcini Fritti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Salumi E Formaggi Angel Hair Pasta Plin Burro E Salvia Tartare Barbera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin With Sausage Ragù Insalata Antipastino Arancino Mix Piemonte Caponèt Tagliere Misto Rotwein Panna Cotta Al Mou Salato Wine Wild boar Crostatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Torta Ricotta E Pere , Calzone , Arancino , Pastiera
Consigli questo ristorante?