Cucina Mediterranean a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Pâté Gnocchi Al Castelmagno Brasato Al Barolo Insalata Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Al Tovagliolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Arancino Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Wine Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliolini Risotto Al Barolo Agnolotti Di Enkir Tagliolini al tartufo Porcini Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Brasatelli Plin Burro E Salvia Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Pastiera Barbera Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Cono Grande Antipasti Roast Beef Al Tartufo Uovo 64° Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè macchiato Torta Cilentana Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ottimo Gelato Al Barolo Hamburger Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Macchiato Tris Piemontese Caffè Shakerato Vino Nebbiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Porcini Fritti Tajarin With Sausage Ragù Fagottino Caffè E Brioches Dolce Cake Frutta Miele E Cugnà Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Di Pomodori Verdi Duck breast Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Ravioli al plin Rotwein Quaglie Tonno Tartare Al Tartufo Sauvignon Stracotto Barolo 2010 Filetto Al Brasato Barolo Cru Panna Cotta Al Mou Salato Pappardelle Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Paesana Angel Hair Pasta Ragù Torta Al Pistacchio Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartare Rabbit Selezione Di Formaggi Delizie Degustate Crostatine Primavera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Wine Wild boar Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bocconcini Di Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Cappuccino Risotto of the Day Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quaglia Ravioli Del Plin Tagliarin Al Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Cannubi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore L'uovo Con Il Tartufo Delizia Al Limone パスタ Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vino Beef Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Costolette d'agnello Tajarin Con Ragu Di Vitello Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Il Sole Di Napoli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Tajarin Ai Funghi Cinghiale Vitello White Truffles Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Plin Al Burro Tortini Cioccolato E Salumi Tipici Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Calzone Spaccanapoli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Veal Risotto Tagliatelle Gelato Di Fattoria Antipasto Misto Tagliere Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cordon Bleu Di Melanzane Sorrentina Duo de Poissons Veal with Tuna Sauce Toma Al Tartufo Torta Alle Nocciole Tajarin with Meat Sauce Coniglio Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Misto Barbera Di Borgogno Primo Ravioli Del Plin Antipastino Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza Napoletana Abbacchio Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Pizza Margherita Polenta Insalata Russa Bruschette Tris Di Antipasti Mix Piemonte Bunet Caffe Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta With Truffle Sformato Di Patate Funghi Fritti Tortino Alla Nocciola Menù degustazione Pasta Cookies Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Dolci Degustazione Salumi Tartufo Pink Ravioli Pesto Dark Chocolate Ice Cream Salsiccia Al Vino Orecchiette Formaggi Pizza del Pizzaiolo Caponèt Quattro Formaggi Dolce Misto Lasagne Combo Di Cicchetti Torta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Bianco Budino Tìpico Piemontese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Mix Salumi E Formaggi Sfera Di Tiramisù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Patate , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Wine , Ravioli Al Plin , Veal
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?
2. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Vino , Millefoglie , Degustazione vini e cibo , Pera Madernassa Al Vino , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?