Cucina Napoletana a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Patate Torta Ricotta E Pere Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto of the Day Tonno Pâté Barolo Menù degustazione Arancino Tris Di Antipasti Selezione Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Porcini Fritti Dark Chocolate Ice Cream Orecchiette Quaglia Tris Piemontese Vitello Tonnato Mix Di Formaggi Sorrentina Brasato Al Barolo Budino Tìpico Piemontese Torta Cilentana Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolce Plin Burro E Salvia White Truffles Crostatine Rabbit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliere Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè macchiato Cappuccino Bunet Pasta Barolo Cannubi Pastiera Sfera Di Tiramisù Abbacchio Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Pappardelle Cono Grande Primo Ravioli Del Plin Beef Pera Madernassa Al Vino Tajarin with Meat Sauce Bocconcini Di Cinghiale Caffè Shakerato Antipastino Barolo Cru Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolci Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin Ai Funghi Ravioli Del Plin Risotto Cookies Delizie Degustate Torta Alle Nocciole Quattro Formaggi Hamburger Tagliolini Duck breast Polenta Porcini Taglierini Al Tartufo Bianco Coniglio Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio L'uovo Con Il Tartufo Ravioli al plin Pasta Con Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Plin Al Burro Risotto ai Funghi Porcini Cordon Bleu Di Melanzane Ragù Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Tartufo Wine Fagottino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera Di Borgogno Pizza del Pizzaiolo Calzone Spaccanapoli Salsiccia Al Vino Tortino Alla Nocciola Pink Ravioli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sauvignon Agnolotti Al Sugo Della Langa Pesto Tortini Cioccolato E Vino Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caponèt Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartare Pizza Napoletana Macchiato Wild boar Duo de Poissons Caffe Uovo 64° Bruschette Brasatelli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè E Brioches Insalata Russa Mix Salumi E Formaggi Tartare Al Tartufo Barolo Wine Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ragù Insalata パスタ Gelato Paesana Combo Di Cicchetti Pasta With Truffle Rotwein Agnolotti Di Enkir Veal Tagliolini al tartufo Vitello Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin With Sausage Ragù Filetto Al Brasato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Il Sole Di Napoli Plin Di Fonduta Con Tartufo Gelato Di Fattoria Panna Cotta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Stracotto Tajarin Al Tartufo Nero Torta Tagliere Di Formaggi Misti Tagliatelle Cinghiale Toma Al Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Taglierini Al Ragù Di Carne Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Manzo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Primavera Tiramisú Costolette d'agnello Quaglie Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Degustazione Salumi Dolce Misto Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliarin Al Ragù Roast Beef Al Tartufo Veal with Tuna Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Margherita Delizia Al Limone Barolo 2010 Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Nebbiolo Lasagne Cake Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Corta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barbera Mix Piemonte Antipasti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliere Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Angel Hair Pasta Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Frutta Miele E Cugnà Funghi Fritti Bear Tartare And Burrata Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Pizza Napoletana Caffè Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Torta Al Pistacchio , Pizza Margherita , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Pomodorini & Acciughe
Consigli questo ristorante?