Cucina Napoletana a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliarin Al Ragù Formaggi Risotto Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Wine Tagliere Torta Al Pistacchio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Di Fattoria Pasta With Truffle Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsiccia Al Vino Coniglio Plin Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Macchiato Brasato Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Hamburger Tortini Cioccolato E Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Barolo Cannubi Duck breast Pink Ravioli Dolci Tagliere Misto Insalata Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Sformato Di Patate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Uovo 64° Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Wine Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Panna Cotta Tagliolini al tartufo Calzone Spaccanapoli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin Con Ragu Di Vitello Pâté Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rotwein Bunet Panna Cotta Al Mou Salato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tris Piemontese Mix Piemonte Risotto of the Day Delizia Al Limone Bocconcini Di Cinghiale Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Gnocchi Al Castelmagno Cono Grande Filetto Al Brasato Gelato Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè Shakerato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglie Pastiera Vitello Tonnato Lasagne Costolette d'agnello Paesana Pera Madernassa Al Vino Bruschette Dolce Delizie Degustate Salumi Tipici Di Pomodori Verdi Arancino Torta Caponèt Degustazione Salumi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Angel Hair Pasta Tajarin With Sausage Ragù Toma Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Caffe Porcini Tagliatelle Vino Bianco Ravioli Del Plin Sauvignon Mix Di Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliolini Barolo 2010 Barolo Cru Antipastino Funghi Fritti Torta Ricotta E Pere Fagottino Antipasti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Budino Tìpico Piemontese Orecchiette Caffè macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tri Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Cilentana Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio パスタ Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Il Sole Di Napoli Tortino Alla Nocciola Wild boar Pasta Corta Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Brasatelli Taglierini Al Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Veal with Tuna Sauce Duo de Poissons Tris Di Antipasti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Plin Al Burro Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Combo Di Cicchetti L'uovo Con Il Tartufo Cinghiale Barolo Caffè E Brioches Polenta Tartare Al Tartufo Primo Ravioli Del Plin Tajarin Al Tartufo Nero Sorrentina Agnolotti Di Enkir Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliere Di Formaggi Primavera Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Manzo Tartufo Crostatine White Truffles Antipasto Misto Porcini Fritti Insalata Russa Tonno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barbera Di Borgogno Tajarin Ai Funghi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Ragù Di Carne Tiramisú I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Beef Pizza Margherita Quaglia Risotto Al Barolo Abbacchio Dolce Misto Mix Salumi E Formaggi Pesto Sfera Di Tiramisù Quattro Formaggi Rabbit Barbera Veal Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Roast Beef Al Tartufo Cappuccino Vitello Ragù Ravioli al plin Agnolotti Al Tovagliolo Cake Cookies Stracotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Misti Torta Alle Nocciole Tartare Pizza Napoletana Frutta Miele E Cugnà Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Il Sole Di Napoli , Tiramisù , Torta Al Pistacchio , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala
Consigli questo ristorante?