Cucina Napoletana a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Fritti Gelato Di Fattoria Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Filetto Al Brasato Tonno Torta Al Pistacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Porcini Tajarin Con Ragu Di Vitello Formaggi Rotwein Pera Madernassa Al Vino Barolo Cru Rabbit Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Corta Frutta Miele E Cugnà Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliarin Al Ragù Budino Tìpico Piemontese Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza del Pizzaiolo Duck breast Salsiccia Al Vino Antipasto Misto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Lasagne Ravioli Del Plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasti Cake Menù degustazione Caffè Shakerato Sfera Di Tiramisù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Selezione Di Formaggi Gelato Tartare Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Risotto of the Day Risotto Al Barolo Tris Di Antipasti Toma Al Tartufo Hamburger I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sformato Di Patate Vitello Tonnato Della Tradizione Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Ottimo Gelato Al Barolo Pappardelle Tajarin With Sausage Ragù Paesana Antipastino Quattro Formaggi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Ai Funghi Dolce Misto Stracotto Sorrentina Barolo Cannubi Caffè macchiato Tiramisú Gnocchi Al Castelmagno Risotto Pasta With Truffle Calzone Spaccanapoli Risotto ai Funghi Porcini Torta Cilentana Tris Piemontese Plin Burro E Salvia Tagliatelle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Il Sole Di Napoli Agnolotti Al Tovagliolo Brasatelli Dolce Tagliere Di Formaggi Misti Bruschette Vitello Torta Alle Nocciole Degustazione Salumi Delizie Degustate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Caponèt Mix Salumi E Formaggi Cookies Polenta Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Beef Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ravioli al plin Barolo 2010 Tajarin Al Tartufo Nero Dolci Veal with Tuna Sauce Tagliere Misto Plin Di Fonduta Con Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Primo Ravioli Del Plin Tortini Cioccolato E Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Di Enkir Abbacchio Primavera Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cinghiale Agnolotti Al Sugo Della Langa Duo de Poissons Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Angel Hair Pasta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Taglierini Al Tartufo Bianco Macchiato Bocconcini Di Cinghiale Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barbera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Bunet Tagliere Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Fagottino Brasato Al Barolo Insalata Russa Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Di Pomodori Verdi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Uovo 64° Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Costolette d'agnello Coniglio Manzo Tagliolini al tartufo Combo Di Cicchetti Tartare Insalata Delizia Al Limone White Truffles Pink Ravioli Cappuccino Vitello Tonnato Pizza Napoletana Arancino Tri Di Antipasti Piemontesi Veal Taglierini Al Ragù Di Carne Pastiera Roast Beef Al Tartufo Quaglie Tajarin with Meat Sauce パスタ Ragù Pizza Margherita Vino Bianco Tagliolini Crostatine Wild boar Barolo Torta Ricotta E Pere Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Quaglia Vino Nebbiolo Torta Sauvignon Tajarin Ai Funghi Porcini Barolo Wine Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffè E Brioches Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Mix Piemonte Pesto Salumi Tipici Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pâté Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Panna Cotta Ragù Dark Chocolate Ice Cream Pasta Con Spinaci E Ricotta Porcini Fritti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tortino Alla Nocciola Cono Grande Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffe Plin Al Burro Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Torta Ricotta E Pere , Pastiera , Pizza La Ciurill' , Arancino
Consigli questo ristorante?