Cucina Northern italian a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Dolci Pink Ravioli Sformato Di Patate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi パスタ Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tris Piemontese Salsiccia Al Vino Quaglia Degustazione Salumi Frutta Miele E Cugnà Duo de Poissons Funghi Fritti Pasta With Truffle Abbacchio Tajarin With Sausage Ragù Arancino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Paesana Torta Ricotta E Pere Cappuccino Rotwein Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Torta Cilentana Tagliolini al tartufo Crostatine Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Di Formaggi Antipasto Misto Rabbit Tartare Pasta Ravioli al plin Torta Tagliatelle Vino Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Risotto Al Barolo Pasta Corta Angel Hair Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Formaggi Cinghiale Stracotto Sorrentina Dolce Misto Budino Tìpico Piemontese L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Pizza del Pizzaiolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Il Sole Di Napoli Combo Di Cicchetti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Costolette d'agnello Tiramisú Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barbera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Fagottino Brasatelli Menù degustazione Bocconcini Di Cinghiale Macchiato Bruschette Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Coniglio Tartufo Orecchiette Risotto of the Day Selezione Di Formaggi Antipasti Antipastino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E Pera Madernassa Al Vino Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Barbera Di Borgogno Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesto Primo Ravioli Del Plin Duck breast Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta Con Ragù Di Cinghiale Sfera Di Tiramisù Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Al Brasato Pasta Con Spinaci E Ricotta Caponèt Pâté Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sauvignon Insalata Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Misto Quaglie Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Salumi Tipici Toma Al Tartufo Gelato Di Fattoria Tonno Tagliolini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè macchiato Tagliere Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ragù Primavera Tajarin Ai Funghi Porcini Wine Porcini Porcini Fritti Tris Di Antipasti Pastiera Panna Cotta Vino Barolo Cru Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Plin Burro E Salvia Vino Nebbiolo Tagliarin Al Ragù Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil White Truffles Tortino Alla Nocciola Manzo Delizie Degustate Bear Tartare And Burrata Cheese Veal Tartare Al Tartufo Caffe Barolo 2010 Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Hamburger Mix Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Torta Al Pistacchio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Delizia Al Limone Tajarin with Meat Sauce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Di Enkir Pizza Margherita Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Lasagne Caffè Shakerato Wild boar Pappardelle Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Di Pomodori Verdi Tri Di Antipasti Piemontesi Vitello Bunet Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Insalata Russa Polenta Brasato Al Barolo Cookies Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Napoletana Cake Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Cono Grande Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Wine Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo 64° Dark Chocolate Ice Cream Plin Al Burro Quattro Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Dolce Vitello Tonnato Della Tradizione Beef Calzone Spaccanapoli Mix Piemonte Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Caffè Napoletana Campana Pub Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette , Tri Di Antipasti Piemontesi , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?