Cucina Northern italian a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliere Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Con Ragu Di Vitello Plin Burro E Salvia Sfera Di Tiramisù Gelato Torta Cilentana Risotto of the Day Manzo Budino Tìpico Piemontese Tartare Al Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè macchiato Filetto Al Brasato Torta Al Pistacchio Duck breast Vino Bianco Barolo Cru Caffè E Brioches Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè Shakerato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tonno Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Lasagne L'uovo Con Il Tartufo Abbacchio Sformato Di Patate Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Fagottino Dolci Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Angel Hair Pasta Tartare White Truffles Tajarin With Sausage Ragù Pizza Margherita Delizia Al Limone Insalata Veal Caponèt Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Brasato Al Barolo パスタ Vino Nebbiolo Pâté Barolo Tajarin with Meat Sauce Torta Combo Di Cicchetti Tagliatelle Risotto Mix Salumi E Formaggi Stracotto Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Tovagliolo Selezione Di Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Beef Barolo Cannubi Frutta Miele E Cugnà Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliolini al tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Veal with Tuna Sauce Funghi Fritti Menù degustazione Panna Cotta Cinghiale Mix Piemonte Polenta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Ricotta E Pere Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bunet Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Di Pomodori Verdi Torta Alle Nocciole Costolette d'agnello Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta Corta Taglierini Al Ragù Di Carne Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tris Di Antipasti Degustazione Salumi Wine Agnolotti Al Sugo Della Langa Primo Ravioli Del Plin Ravioli al plin Plin Al Burro Calzone Spaccanapoli Barbera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli Del Plin Risotto Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Di Enkir Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Cookies Primavera Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Pesto Tagliere Misto Delizie Degustate Bruschette Roast Beef Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglia Vitello Tonnato Della Tradizione Orecchiette Cappuccino Porcini Fritti Uovo 64° Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Caffe Pizza del Pizzaiolo Mix Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Barbera Di Borgogno Tris Piemontese Il Sole Di Napoli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sauvignon Antipastino Duo de Poissons Rabbit Pera Madernassa Al Vino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Salumi Tipici Arancino Pink Ravioli Pappardelle Pizza Napoletana Pastiera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffle Insalata Russa Crostatine Bocconcini Di Cinghiale Coniglio Tagliarin Al Ragù Macchiato Tagliolini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Ragù Tiramisú Barolo Wine Brasatelli Barolo 2010 Vitello Tonnato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Antipasti Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Cake Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cono Grande Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Dolce Misto Salsiccia Al Vino Quattro Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Wild boar Toma Al Tartufo Antipasto Misto Quaglie Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Hamburger Sorrentina Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Nebbiolo , Tagliarin Al Ragù , Tri Di Antipasti Piemontesi , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?