Cucina Pizza a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostatine Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cordon Bleu Di Melanzane Wild boar Ragù Antipasti Cinghiale Tiramisú Salumi Tipici Vino Bianco Filetto Al Brasato Duo de Poissons Uovo 64° Ragù Torta Cilentana Lasagne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rabbit Il Sole Di Napoli Combo Di Cicchetti Barolo 2010 Tajarin Con Ragu Di Vitello Cappuccino Veal with Tuna Sauce Gelato Di Fattoria Cookies Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Wine Tagliere Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto of the Day Barolo Degustazione Salumi Risotto Delizia Al Limone Tajarin Al Tartufo Nero Antipasto Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Ricotta E Pere Tris Piemontese Costolette d'agnello Plin Burro E Salvia Tonno Pizza del Pizzaiolo Tartufo Plin Di Fonduta Con Tartufo Sformato Di Patate Funghi Fritti Bruschette Pesto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bear Tartare And Burrata Cheese Antipastino Pastiera Orecchiette Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ravioli al plin Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Formaggi Cono Grande Pizza Napoletana Sfera Di Tiramisù Torta Toma Al Tartufo Paesana Coniglio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin with Meat Sauce Porcini Fritti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barbera Bunet Vino Nebbiolo Brasatelli Di Pomodori Verdi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Alle Nocciole Abbacchio Brasato Al Barolo Quaglie Agnolotti Al Sugo Della Langa Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Russa Caffè Shakerato Pappardelle Ravioli Del Plin Budino Tìpico Piemontese Pâté Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Panna Cotta Caponèt Tagliolini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta Mix Salumi E Formaggi Wine Dolce Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Selezione Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Quaglia Tajarin Ai Funghi Porcini Cake Angel Hair Pasta Primo Ravioli Del Plin Vino Menù degustazione Dolci Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Panna Cotta Al Mou Salato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Insalata Manzo Plin Al Burro Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quattro Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Duck breast Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue パスタ Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Delizie Degustate Tortini Cioccolato E Stracotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vitello Tonnato Gelato Calzone Spaccanapoli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Caffè E Brioches Dolce Bocconcini Di Cinghiale Rotwein Primavera Ottimo Gelato Al Barolo Tris Di Antipasti Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Mix Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Pink Ravioli Pasta Tagliarin Al Ragù Beef Barbera Di Borgogno Agnolotti Di Enkir Risotto Al Barolo Porcini Roast Beef Al Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tartare Risotto ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Arancino Tajarin With Sausage Ragù Mix Piemonte Pasta Corta Tagliatelle Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Pizza Margherita Caffè macchiato Tartare Al Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance White Truffles Tajarin Ai Funghi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Cru Salsiccia Al Vino Torta Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Pasta With Truffle Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Fagottino Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Tovagliolo Veal Hamburger Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Frutta Miele E Cugnà L'uovo Con Il Tartufo Caffe Sauvignon Macchiato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Delizia Al Limone , Torta Ricotta E Pere , Pizza Napoletana , Pizza Margherita , Pizza La Ciurill'
Consigli questo ristorante?