Cucina Pub a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Paesana Barolo Wine Beef Taglierini Al Tartufo Bianco Veal Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Misti Quaglia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barolo 2010 Coniglio Duo de Poissons Hamburger Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Wild boar Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Angel Hair Pasta Sformato Di Patate Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta With Truffle Caponèt Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè Shakerato Mix Salumi E Formaggi Torta Al Pistacchio Caffè macchiato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cinghiale Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vino Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasto Misto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Brasato Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Degustazione Salumi Tortino Alla Nocciola Dark Chocolate Ice Cream Budino Tìpico Piemontese Insalata Russa Frutta Miele E Cugnà Porcini Vino Nebbiolo Vitello Tonnato Tiramisú Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin with Meat Sauce Selezione Di Formaggi Tagliolini Tagliolini al tartufo Risotto of the Day Pasta Corta Caffè E Brioches Cake Menù degustazione パスタ Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cookies Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Mix Di Formaggi Brasatelli Macchiato Dolci Tagliere Misto Tagliarin Al Ragù Delizia Al Limone Risotto Al Barolo Delizie Degustate Pink Ravioli Primo Ravioli Del Plin Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Ricotta E Pere Filetto Al Brasato Arancino Barolo Cru Gelato Costolette d'agnello Polenta Tajarin With Sausage Ragù Tagliatelle Risotto Ottimo Gelato Al Barolo Lasagne Veal with Tuna Sauce Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Misto Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Di Enkir Tartare Al Tartufo Torta Cilentana Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vino Funghi Fritti Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Tartare Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Insalata Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pizza Napoletana Tagliere Di Formaggi Ravioli al plin Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Quattro Formaggi Toma Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Porcini Fritti White Truffles Fagottino Mix Piemonte Abbacchio Tonno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza del Pizzaiolo Caffe Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pastiera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipastino Quaglie Calzone Spaccanapoli Duck breast Torta Manzo Rotwein Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Del Plin Risotto ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sauvignon Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Formaggi Plin Burro E Salvia Pâté Tris Di Antipasti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Tovagliolo Wine Orecchiette Pappardelle Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cordon Bleu Di Melanzane Tri Di Antipasti Piemontesi Primavera Panna Cotta Al Mou Salato Gnocchi Al Castelmagno Uovo 64° Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Di Fattoria Salsiccia Al Vino Tajarin Ai Funghi Cono Grande Salumi Tipici Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sfera Di Tiramisù Pasta L'uovo Con Il Tartufo Roast Beef Al Tartufo Barolo Torta Alle Nocciole Barolo Cannubi Cappuccino Tartufo Tris Piemontese Pesto Ragù Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Di Fonduta Con Tartufo Bunet Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza Margherita Crostatine Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera Di Borgogno Pera Madernassa Al Vino Sorrentina Antipasti Bruschette Taglierini Al Ragù Di Carne Rabbit Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Stracotto Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Plin Al Burro Panna Cotta Il Sole Di Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Tagliere , Mix Salumi E Formaggi , Rotwein
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?