Cucina Pub a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

パスタ Budino Tìpico Piemontese Mix Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pink Ravioli Torta Alle Nocciole Barbera Salumi Tipici Pâté Rotwein Quattro Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Cilentana Tartare Al Tartufo Brasato Al Barolo Vino Bianco Panna Cotta Salsiccia Al Vino Roast Beef Al Tartufo Mix Piemonte Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Pesto Arancino Antipasto Misto Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Di Pomodori Verdi Paesana Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Macchiato Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza Margherita Mix Salumi E Formaggi Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cordon Bleu Di Melanzane Tiramisú Tris Di Antipasti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bocconcini Di Cinghiale Degustazione Salumi Angel Hair Pasta Plin Burro E Salvia Porcini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Dolce Misto Barolo Ragù Primavera Tagliere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tri Di Antipasti Piemontesi Primo Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Wine Ragù Pasta With Truffle Plin Al Burro Coniglio Uovo 64° Tajarin Ai Funghi Brasatelli Hamburger Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo Cru Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vitello Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Sorrentina Cappuccino Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Duo de Poissons Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Agnolotti Di Enkir Pera Madernassa Al Vino Barbera Di Borgogno Calzone Spaccanapoli Combo Di Cicchetti Wild boar Insalata Crostatine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Lasagne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Delizie Degustate Gelato Di Fattoria Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Bruschette Tagliolini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliatelle Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartare Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè Shakerato Barolo Wine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pappardelle Gnocchi Al Castelmagno Sauvignon Polenta Vino Antipasti Quaglia Abbacchio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo Cannubi Selezione Di Formaggi Pizza Napoletana Tajarin Ai Funghi Porcini Veal Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tonno Tajarin Al Tartufo Nero Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sformato Di Patate Caffè E Brioches Rabbit Tajarin with Meat Sauce Pasta Barolo 2010 Cono Grande Manzo Tagliarin Al Ragù Torta Al Pistacchio Gelato Fagottino Menù degustazione Quaglie Insalata Russa Bunet Stracotto Risotto ai Funghi Porcini Delizia Al Limone Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Ravioli al plin Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Torta Risotto Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Pasta Con Ragù Di Cinghiale Duck breast Vitello Tonnato Tortino Alla Nocciola Cinghiale Tagliolini al tartufo Caffe Taglierini Al Ragù Di Carne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Beef Tortini Cioccolato E Filetto Al Brasato Tris Piemontese Pizza del Pizzaiolo Dolci Cookies Orecchiette Funghi Fritti Costolette d'agnello Risotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caffè macchiato Tajarin With Sausage Ragù Veal with Tuna Sauce Porcini Fritti Caponèt L'uovo Con Il Tartufo Il Sole Di Napoli Pastiera Cake Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipastino Pasta Corta White Truffles Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Al Tovagliolo Agnolotti Al Sugo Della Langa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Opzioni vegane Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Barolo

1. Bar Antico Caffe`
68/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Rotwein , Mix Salumi E Formaggi , Cappuccino , Tagliere
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo. Poi dato che non avevamo moltissimo appetito ci siamo fermati per pranzo. Io ho preso il tagliere di salumi e formaggi, Carla un panino (gigantesco). Con una bottiglia di barbera d'Alba. Che dire bel posto, tranquillo. La cortesia del padre della titolare è stata spettacolare, si è fermato a parlare con noi fintanto che non sono arrivati altri clienti e si è riempito. Per un pranzo leggero, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?