Cucina Street food a Barolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponèt Calzone Spaccanapoli Pizza del Pizzaiolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Cinghiale Lasagne Dark Chocolate Ice Cream Vitello Tagliatelle Risotto Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ragù Torta Alle Nocciole Antipasto Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pera Madernassa Al Vino Crostatine Frutta Miele E Cugnà Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Abbacchio Tagliere Di Formaggi Misti L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Wild boar Tartare Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bunet Tortino Alla Nocciola Arancino Plin Burro E Salvia Sauvignon Il Sole Di Napoli Costolette d'agnello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Wine Gnocchi Al Castelmagno Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Al Sugo Della Langa Plin Al Burro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo 2010 Manzo Combo Di Cicchetti Brasato Al Barolo Dolce Misto Cake Sfera Di Tiramisù Barolo Cru Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Salumi Tipici Angel Hair Pasta Porcini Antipasti Paesana Sformato Di Patate Sorrentina Primo Ravioli Del Plin Pizza Napoletana Taglierini Al Tartufo Bianco Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Veal Agnolotti Al Tovagliolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Salsiccia Al Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Di Enkir Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Fagottino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pappardelle Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pizza Margherita Delizie Degustate Selezione Di Formaggi Dolci Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Caffè macchiato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barbera Porcini Fritti Tagliere Rotwein Panna Cotta Al Mou Salato Mix Di Formaggi Pink Ravioli Torta Ricotta E Pere Beef Vitello Tonnato Della Tradizione Cappuccino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Nebbiolo Tortini Cioccolato E Duo de Poissons Torta Tajarin with Meat Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Porcini Polenta Tiramisú Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barbera Di Borgogno Tris Di Antipasti Dolce Barolo Wine Veal with Tuna Sauce Quaglia Panna Cotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vitello Tonnato Tris Piemontese White Truffles Ragù Mix Salumi E Formaggi Degustazione Salumi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipastino Tartare Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Orecchiette Bruschette Primavera Delizia Al Limone Tagliere Di Formaggi Duck breast Ravioli al plin Risotto of the Day Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffle Insalata Toma Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli Del Plin Di Pomodori Verdi Tagliere Misto Gelato Di Fattoria Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate パスタ Bocconcini Di Cinghiale Menù degustazione Macchiato Caffè Shakerato Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Rabbit Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Coniglio Torta Cilentana Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Insalata Russa Gelato Cono Grande Stracotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto Mix Piemonte Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Roast Beef Al Tartufo Quaglie Uovo 64° Pâté Tajarin Ai Funghi Budino Tìpico Piemontese Tagliolini al tartufo Cookies Tonno Pasta Corta Filetto Al Brasato Vino Bianco Quattro Formaggi Pesto Pastiera Formaggi Barolo Cannubi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Brasatelli Caffe Risotto ai Funghi Porcini Tagliarin Al Ragù Funghi Fritti Hamburger Torta Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Pub Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Cucina Street food

Dove mangiare Cucina Street food a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Pera Madernassa Al Vino , Salsiccia Al Vino , Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Tagliere Di Formaggi Misti , Degustazioni guidate
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?