Gelato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Gelato

Dove mangiare Gelato a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Bear Tartare And Burrata Cheese , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Gastronomia e Laboratorio Artigianale I Ravioli di Langa
76/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho scoperto questo negozio mangiando jan volta in un ristorante che si serve da loro... che dire, buona la pasta fresca, anche se sono un po' cari- come forse tante paste fresche da queste parti. Fanno anche prodotti vegetariani (anche se non li hanno "in carta" tutti i giorni) e un po' di gastonomia.
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Piccolina Gelateria Artigianale
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cono Grande
Consigli questo ristorante?
4. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo 64° , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Vino Nebbiolo , Tagliarin Al Ragù , Orecchiette
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
5. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione vini e cibo , Gelato Di Fattoria , Pera Madernassa Al Vino , Millefoglie , Pomodorini Rossi E Gialli
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?