I tajarin di maria della tradizione al ragù di pomodoro e vitello macinato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a I tajarin di maria della tradizione al ragù di pomodoro e vitello macinato

Dove mangiare I tajarin di maria della tradizione al ragù di pomodoro e vitello macinato a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Tris Di Antipasti , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?