Menù del ristorante:
Torta di Mele dello Chef Massimo Camia con gelato alla crema Pepino €5.00
, Carpaccio di Vitello marinato con Mousse di caprino ed emulsione di Basilico e Rucola €8.00
, Tuma di Murazzano con Miele e granella di Nocciole Piemonte (con base di Farina di riso Venere) €6.00
, Tagliere Piccolo (x 2 pers.) di Salumi e Formaggi con confetture e miele €10.00
, Speck rustico con Ricotta mantecata e Pomodori secchi (su base con Farina di riso Venere) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatine
, Caffè Macchiato
, Barolo
Dicono di noi:
Mi sono fermata in questo locale per un pranzo easy con delle amiche. Posto molto carino sulla piazza centrale, abbiamo preso qualche piatto, piatti sfiziosi e freschi, e alcune focacce che abbiamo condiviso. Il crudo è fantastico. Ragazze giovani e gentili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto