パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Del Plin Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bear Tartare And Burrata Cheese Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Ravioli al plin Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Di Pomodori Verdi Combo Di Cicchetti Formaggi Tortino Alla Nocciola Caffè Shakerato Barolo Wine Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Arancino Tagliolini al tartufo Sformato Di Patate Quaglie Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè E Brioches Quaglia Funghi Fritti Budino Tìpico Piemontese Delizia Al Limone Pesto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cono Grande Torta Alle Nocciole Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barbera White Truffles Barolo Cannubi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Caponèt Pera Madernassa Al Vino Beef Torta Uovo 64° L'uovo Con Il Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Primavera Risotto ai Funghi Porcini Wild boar Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ragù Menù degustazione Pasta With Truffle Insalata Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Con Ragu Di Vitello Orecchiette Stracotto Gnocchi Al Castelmagno Pasta Con Ragù Di Cinghiale Wine Salumi Tipici Tajarin Ai Funghi Manzo Tartufo Duo de Poissons Pâté Pink Ravioli Tortini Cioccolato E Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Coniglio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliatelle Taglierini Al Tartufo Bianco Rabbit Dolci Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Veal Mix Salumi E Formaggi Hamburger Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Di Enkir Bunet Caffe Il Sole Di Napoli Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto of the Day Torta Ricotta E Pere Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Margherita Tris Piemontese Plin Burro E Salvia Barbera Di Borgogno Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Corta Tri Di Antipasti Piemontesi Duck breast Costolette d'agnello Panna Cotta Brasatelli Mix Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Dolce Misto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Pizza Napoletana Plin Di Fonduta Con Tartufo Calzone Spaccanapoli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Vino Nebbiolo Barolo 2010 Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Cilentana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tris Di Antipasti Toma Al Tartufo Abbacchio Tagliarin Al Ragù Ragù Tiramisú Vitello Tonnato Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Tagliere Misto Veal with Tuna Sauce Macchiato Brasato Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Lasagne Dolce Polenta Primo Ravioli Del Plin Risotto Al Barolo Torta Al Pistacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Quattro Formaggi Plin Al Burro Agnolotti Al Tovagliolo Cinghiale Bruschette Delizie Degustate Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Di Formaggi Pappardelle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pastiera Degustazione Salumi パスタ Vitello Tonnato Della Tradizione Sfera Di Tiramisù Tagliere Tagliolini Tartare Al Tartufo Crostatine Frutta Miele E Cugnà Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipastino Angel Hair Pasta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Gelato Di Fattoria Caffè macchiato Tonno Sorrentina Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Cake Barolo Cru Risotto Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Pasta Antipasti Insalata Russa Tajarin with Meat Sauce Cappuccino Tajarin With Sausage Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza del Pizzaiolo Bocconcini Di Cinghiale Vino Selezione Di Formaggi Porcini Paesana Porcini Fritti Rotwein Mix Piemonte Filetto Al Brasato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Sauvignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Enkir , Porcini Fritti , Risotto alle castagne con lardo , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?