パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Insalata Duo de Poissons Barbera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Ragù Tiramisú Panna Cotta Al Mou Salato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Combo Di Cicchetti Di Pomodori Verdi Agnolotti Di Enkir Torta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Hamburger Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pâté Dark Chocolate Ice Cream Tajarin Al Tartufo Nero Cinghiale パスタ Risotto ai Funghi Porcini Costolette d'agnello Menù degustazione Pesto Insalata Russa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Orecchiette Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Rabbit Angel Hair Pasta Porcini Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Pappardelle Gelato Di Fattoria Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglia Tagliere Misto Coniglio Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortini Cioccolato E Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Ai Funghi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Bunet Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Con Spinaci E Ricotta Primo Ravioli Del Plin Toma Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliere Di Formaggi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Filetto Al Brasato Cookies Tartare Vino Nebbiolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cannubi Selezione Di Formaggi Caffe Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Ravioli Del Plin Barbera Di Borgogno Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Plin Di Fonduta Con Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Tagliolini Vino Bianco Rotwein Uovo 64° Pasta With Truffle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tri Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Castelmagno Wine Vino Pink Ravioli Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Misti Veal Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Bear Tartare And Burrata Cheese Torta Alle Nocciole Tajarin With Sausage Ragù Tortino Alla Nocciola Sformato Di Patate Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Formaggi Ragù White Truffles Beef Caffè E Brioches Antipastino Pasta Corta Tagliere Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cordon Bleu Di Melanzane Ravioli al plin Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Manzo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tris Di Antipasti Stracotto Tagliatelle Brasatelli Vitello Tonnato Della Tradizione Funghi Fritti Tajarin with Meat Sauce Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Abbacchio Risotto Al Barolo Dolce Misto Barolo Cru Ottimo Gelato Al Barolo Sfera Di Tiramisù Caponèt Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Caffè Shakerato Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Taglierini Al Ragù Di Carne Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Salsiccia Al Vino Vitello Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bocconcini Di Cinghiale Macchiato Lasagne Dolce Risotto of the Day Cappuccino Quaglie Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Fagottino Budino Tìpico Piemontese Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Wild boar Barolo 2010 Panna Cotta Barolo Wine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Salumi Tipici Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Brasato Al Barolo Delizie Degustate Cake Dolci Pera Madernassa Al Vino Porcini Fritti Polenta Tagliarin Al Ragù Tartare Al Tartufo Duck breast Roast Beef Al Tartufo Tagliolini al tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Italian Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Northern-Italian Pub Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brasatelli , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Agnolotti Al Tovagliolo , Barolo Cannubi , Fagottino
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?