パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cru Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Macchiato Barbera Mix Di Formaggi Wild boar Coniglio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Filetto Al Brasato Costolette d'agnello Roast Beef Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bocconcini Di Cinghiale Crostatine Tortini Cioccolato E Caffè E Brioches Caponèt Ravioli al plin Torta Ricotta E Pere Pasta With Truffle Salsiccia Al Vino Di Pomodori Verdi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Panna Cotta Toma Al Tartufo Gelato Di Fattoria Dolci Mix Piemonte Tonno Plin Burro E Salvia Dolce Degustazione Salumi Menù degustazione Antipasti Quaglie Torta Al Pistacchio Pizza Napoletana Brasatelli Primo Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Pappardelle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Fagottino Pink Ravioli Il Sole Di Napoli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Rotwein Veal with Tuna Sauce Agnolotti Al Sugo Della Langa Budino Tìpico Piemontese Orecchiette Sauvignon Brasato Al Barolo Tartufo Funghi Fritti Rabbit Hamburger Mix Salumi E Formaggi Antipastino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo Tris Piemontese Barbera Di Borgogno Tajarin With Sausage Ragù Pâté Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pasta Corta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Tovagliolo Cono Grande Frutta Miele E Cugnà Abbacchio Sformato Di Patate Sfera Di Tiramisù Gelato Veal Caffe Insalata Russa Tajarin with Meat Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Selezione Di Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Risotto Pera Madernassa Al Vino Primavera Caffè Shakerato Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Ai Funghi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Polenta Tri Di Antipasti Piemontesi Risotto ai Funghi Porcini Gnocchi Al Castelmagno Quattro Formaggi Vino Nebbiolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto of the Day Pizza del Pizzaiolo Arancino Delizie Degustate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pizza Margherita Bunet Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliarin Al Ragù Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Insalata Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliolini al tartufo Sorrentina Combo Di Cicchetti Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesto Barolo Wine Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Barolo Cannubi Uovo 64° Tagliere Misto Beef Manzo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Calzone Spaccanapoli Cookies Bear Tartare And Burrata Cheese Pastiera Barolo 2010 I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Duo de Poissons Ragù Duck breast Lasagne Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cake Cinghiale Cappuccino Tajarin Al Tartufo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Formaggi Stracotto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Porcini Caffè macchiato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo Angel Hair Pasta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Quaglia Tartare Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tiramisú Torta Alle Nocciole Pasta Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliolini Tagliatelle Dark Chocolate Ice Cream Wine パスタ Vino Bianco Delizia Al Limone Agnolotti Di Enkir Vitello Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Cilentana Vitello Tonnato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Misto Tartare Al Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto Al Barolo Paesana Porcini Fritti Tortino Alla Nocciola Bruschette White Truffles Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Plin Al Burro Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Cannubi , Barolo 2010 , Risotto alle castagne con lardo , パスタ , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?