Agnolotti al sugo della langa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Cru Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cake Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Della Tradizione Porcini Fritti Calzone Spaccanapoli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Rabbit Agnolotti Al Tovagliolo Pasta With Truffle Barbera Di Borgogno Delizie Degustate Mix Piemonte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliere Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Di Enkir Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ottimo Gelato Al Barolo Orecchiette Tartare Caffè Shakerato Tajarin With Sausage Ragù Pasta Corta Barolo Wine Toma Al Tartufo Cookies Funghi Fritti Hamburger Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Pappardelle Tajarin with Meat Sauce Combo Di Cicchetti Di Pomodori Verdi Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Gelato Di Fattoria Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pizza Napoletana Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Vino Nebbiolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Insalata Duo de Poissons Sfera Di Tiramisù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo 64° Risotto ai Funghi Porcini Quattro Formaggi Tagliolini White Truffles Tagliarin Al Ragù Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Bocconcini Di Cinghiale Pâté Pizza Margherita Caffe Delizia Al Limone Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Misti Roast Beef Al Tartufo Torta Cilentana Tagliatelle Sauvignon Caffè macchiato Tris Di Antipasti Vitello Brasato Al Barolo Cappuccino Veal Primavera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Polenta Abbacchio Crostatine Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Beef Tris Piemontese Pera Madernassa Al Vino Tagliere Misto Lasagne Sformato Di Patate Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Coniglio Panna Cotta Al Mou Salato Antipasti Tajarin Con Ragu Di Vitello Tiramisú Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Torta Al Pistacchio Mix Di Formaggi Bunet Veal with Tuna Sauce Pizza del Pizzaiolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Alle Nocciole Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Wine L'uovo Con Il Tartufo Duck breast Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Al Brasato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola パスタ Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Arancino Dolce Frutta Miele E Cugnà Pastiera Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Brasatelli Cinghiale Tartare Al Tartufo Barolo Cannubi Vitello Tonnato Tortino Alla Nocciola Plin Burro E Salvia Vino Risotto of the Day Dolce Misto Bruschette Macchiato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tonno Primo Ravioli Del Plin Barbera Agnolotti Al Sugo Della Langa Gnocchi Al Castelmagno Mix Salumi E Formaggi Antipastino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolci Tortini Cioccolato E Dark Chocolate Ice Cream Porcini Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Manzo Rotwein Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Insalata Russa Risotto Selezione Di Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Cono Grande Quaglie Taglierini Al Ragù Di Carne Ragù Ragù Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Caffè E Brioches Salsiccia Al Vino Costolette d'agnello Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pesto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caponèt Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini al tartufo Sorrentina Pink Ravioli Barolo 2010 Plin Al Burro Wild boar Menù degustazione Degustazione Salumi Paesana Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Tri Di Antipasti Piemontesi Panna Cotta Ravioli al plin Salumi Tipici Risotto Al Barolo Il Sole Di Napoli Vino Bianco Angel Hair Pasta Pasta Con Spinaci E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al sugo della langa

Dove mangiare Agnolotti al sugo della langa a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Cannubi , Tartufo , Vitello Tonnato , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo , Porcini Fritti
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?