Agnolotti al sugo della langa: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorrentina Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Sformato Di Patate Sfera Di Tiramisù Tri Di Antipasti Piemontesi Mix Salumi E Formaggi Pera Madernassa Al Vino Cono Grande Vino Pink Ravioli Tajarin with Meat Sauce Torta Cilentana Brasato Al Barolo Duck breast Arancino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dolce Misto Agnolotti Di Enkir Vino Nebbiolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Menù degustazione Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Hamburger Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cake Tiramisú Crostatine Tagliere Tagliatelle Primavera Risotto Al Barolo Abbacchio Barbera Di Borgogno Ottimo Gelato Al Barolo Il Sole Di Napoli Beef パスタ Veal Fagottino Risotto of the Day Duo de Poissons Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil L'uovo Con Il Tartufo Salsiccia Al Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ragù Combo Di Cicchetti Brasatelli Dolci Barbera Lasagne Tagliarin Al Ragù Delizia Al Limone Caffè macchiato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Tortino Alla Nocciola Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cinghiale Antipastino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffe Plin Al Burro Vitello Tonnato Angel Hair Pasta Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Filetto Al Brasato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Roast Beef Al Tartufo Antipasto Misto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Alle Nocciole Tartufo Sauvignon Tagliolini al tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Porcini Fritti Barolo Cannubi Panna Cotta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Toma Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Primo Ravioli Del Plin Pâté Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caponèt Rabbit Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Bruschette Pizza del Pizzaiolo Plin Burro E Salvia Degustazione Salumi Tajarin Ai Funghi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Polenta Cappuccino Cookies Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vitello Funghi Fritti Quaglie Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza Napoletana White Truffles Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Dark Chocolate Ice Cream Manzo Bunet Tartare Al Tartufo Quaglia Bear Tartare And Burrata Cheese Caffè Shakerato Ravioli Del Plin Wine Tagliere Misto Costolette d'agnello Tajarin With Sausage Ragù Porcini Rotwein Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pastiera Antipasti Tagliere Di Formaggi Misti Tartare Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Orecchiette Cordon Bleu Di Melanzane Bocconcini Di Cinghiale Quattro Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Coniglio Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tortini Cioccolato E Vino Bianco Gnocchi Al Castelmagno Pesto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wild boar Barolo Wine Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta With Truffle Tagliere Di Formaggi Paesana Calzone Spaccanapoli Caffè E Brioches Insalata Russa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Frutta Miele E Cugnà Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Budino Tìpico Piemontese Tagliolini Pasta Corta Veal with Tuna Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tonno Gelato Insalata Barolo Cru Uovo 64° Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Gelato Di Fattoria Tris Di Antipasti Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza Margherita Vitello Tonnato Della Tradizione Delizie Degustate Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Ricotta E Pere Dolce Mix Piemonte Macchiato Salumi Tipici Stracotto Torta Al Pistacchio Risotto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Tris Piemontese Barolo 2010 Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pappardelle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Di Pomodori Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al sugo della langa

Dove mangiare Agnolotti al sugo della langa a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fagottino , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Vitello Tonnato , Porcini Fritti , Agnolotti Al Tovagliolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?