Agnolotti al sugo di arrosto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè macchiato Plin Burro E Salvia Insalata Russa Bruschette Pizza Margherita Risotto Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Uovo 64° Cappuccino Stracotto Gelato Di Fattoria Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Di Borgogno Risotto of the Day Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pastiera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolci Bear Tartare And Burrata Cheese Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Ragù Torta Cilentana Pâté Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartare Dolce Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ravioli al plin Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caponèt Coniglio Funghi Fritti Calzone Spaccanapoli Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Antipastino Orecchiette Ravioli Del Plin Wild boar Frutta Miele E Cugnà Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Delizie Degustate Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Brasatelli Barolo Cru Panna Cotta Torta Alle Nocciole Combo Di Cicchetti Macchiato Fagottino Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Menù degustazione Budino Tìpico Piemontese Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliarin Al Ragù Toma Al Tartufo Crostatine Tajarin With Sausage Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Al Pistacchio Primavera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pappardelle Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffè Shakerato Polenta Arancino Degustazione Salumi Tajarin Al Tartufo Nero Wine Vitello Porcini Fritti Barbera Dolce Sformato Di Patate Tagliolini Hamburger Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Tajarin with Meat Sauce Dark Chocolate Ice Cream Tiramisú Pasta With Truffle Tajarin Ai Funghi Porcini Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Di Enkir Tortini Cioccolato E Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Brasato Al Barolo Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Veal with Tuna Sauce Caffè E Brioches Salumi Tipici Tonno Vino Duo de Poissons Tagliere Di Formaggi Misti Sorrentina I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato L'uovo Con Il Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Con Ragu Di Vitello Manzo Bunet Tris Piemontese Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Corta Rotwein Cinghiale Torta Ricotta E Pere Tagliere Misto Quaglia Mix Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Selezione Di Formaggi Beef Mix Piemonte Pizza Napoletana Gelato Lasagne Cake Torta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Risotto Costolette d'agnello Angel Hair Pasta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Quaglie Mix Salumi E Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Paesana Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasti Caffe Pizza del Pizzaiolo Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Sauvignon Tagliolini al tartufo Tortino Alla Nocciola Agnolotti Al Tovagliolo パスタ Duck breast Di Pomodori Verdi Barolo 2010 Filetto Al Brasato Vino Nebbiolo Roast Beef Al Tartufo Salsiccia Al Vino White Truffles Barolo Wine Gnocchi Al Castelmagno Insalata Ottimo Gelato Al Barolo Plin Al Burro Abbacchio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Antipasto Misto Pink Ravioli Sfera Di Tiramisù Tagliatelle Bocconcini Di Cinghiale Cono Grande Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi Pesto Taglierini Al Tartufo Bianco Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartare Al Tartufo Vino Bianco Ragù Rabbit Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cookies Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Formaggi Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Della Tradizione Tartufo Veal Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Primo Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al sugo di arrosto

Dove mangiare Agnolotti al sugo di arrosto a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Tagliarin Al Ragù , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?