Agnolotti al sugo di arrosto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Formaggi Tiramisú Ragù Bunet Tagliere Dolce Misto Panna Cotta Dark Chocolate Ice Cream Caffè E Brioches Tajarin Con Ragu Di Vitello Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cru Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cake Cookies Ragù Antipasti Delizie Degustate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Mix Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Risotto ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Vitello I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Lasagne Combo Di Cicchetti Plin Al Burro Taglierini Al Ragù Di Carne Pasta Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Costolette d'agnello Vino Bianco Tonno Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Macchiato Pasta Con Spinaci E Ricotta Tagliatelle Barolo 2010 Cappuccino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè Shakerato Tartare Quaglie Polenta Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin with Meat Sauce パスタ Pasta With Truffle Brasato Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Ravioli Del Plin Tartufo Menù degustazione Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cinghiale Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Risotto of the Day Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Torta Agnolotti Al Tovagliolo Insalata Coniglio Tagliolini Mix Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal with Tuna Sauce Rotwein Toma Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pesto Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo Barbera Di Borgogno Caffe Vitello Tonnato Manzo Salumi Tipici Tortino Alla Nocciola L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Formaggi Barolo Cannubi Bocconcini Di Cinghiale Dolci Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barbera Funghi Fritti Quaglia Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Fritti Tartare Al Tartufo Abbacchio Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Insalata Russa Antipastino Brasatelli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Misto Barolo Wine Rabbit Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pâté
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane Pub Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al sugo di arrosto

Dove mangiare Agnolotti al sugo di arrosto a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Duck Breast , Vino Nebbiolo , Uovo 64° , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?