Agnolotti al tovagliolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Brasatelli Vino Nebbiolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gnocchi Al Castelmagno Vino Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Bocconcini Di Cinghiale Filetto Al Brasato Tartare Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Manzo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola L'uovo Con Il Tartufo Tartare Al Tartufo Pappardelle Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Quaglia White Truffles Fagottino Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tonno Panna Cotta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo Cru Wine Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Mix Di Formaggi Selezione Di Formaggi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Veal with Tuna Sauce Salsiccia Al Vino Duo de Poissons Bunet Sfera Di Tiramisù Wild boar Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta With Truffle Salumi Tipici Cordon Bleu Di Melanzane Porcini Fritti Caponèt Hamburger パスタ Ravioli Del Plin Caffè E Brioches Duck breast Barolo 2010 Caffe Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Antipastino Budino Tìpico Piemontese Risotto ai Funghi Porcini Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Toma Al Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasti Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Carne Cake Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Della Tradizione Quaglie Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Dark Chocolate Ice Cream Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dolci Tajarin Ai Funghi Primo Ravioli Del Plin Di Pomodori Verdi Abbacchio Pink Ravioli Tagliarin Al Ragù Cappuccino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Cannubi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Misto Barolo Wine Tortino Alla Nocciola Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Coniglio Torta Alle Nocciole Sformato Di Patate Macchiato Polenta Rotwein Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Vitello Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Delizie Degustate Tris Di Antipasti Pesto Caffè Shakerato Tajarin Con Ragu Di Vitello Tajarin with Meat Sauce Ravioli al plin Tajarin With Sausage Ragù Combo Di Cicchetti Beef Porcini Funghi Fritti Ragù Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Stracotto Tiramisú Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Tovagliolo Cookies Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Rabbit Taglierini Al Tartufo Bianco Costolette d'agnello Pera Madernassa Al Vino Mix Salumi E Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Insalata Russa Orecchiette Lasagne Tajarin Ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliatelle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barbera Di Borgogno Vitello Tonnato Veal Tortini Cioccolato E Gelato Di Fattoria Tagliere Misto Menù degustazione Pasta Corta Roast Beef Al Tartufo Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tri Di Antipasti Piemontesi Pasta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Angel Hair Pasta Uovo 64° Barbera Tagliolini Risotto of the Day Pâté Cinghiale Risotto Plin Al Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Pub Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al tovagliolo

Dove mangiare Agnolotti al tovagliolo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo 2010 , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Risotto alle castagne con lardo , Fagottino , パスタ
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?