Agnolotti al tovagliolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin White Truffles Tiramisú Ottimo Gelato Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Plin Al Burro Risotto of the Day Agnolotti Al Sugo Della Langa Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Veal Mix Piemonte Vitello Tonnato Della Tradizione Il Sole Di Napoli Antipastino Primavera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rabbit Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Di Fattoria Calzone Spaccanapoli Cordon Bleu Di Melanzane Pasta Corta Rotwein Gelato Funghi Fritti Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Beef Combo Di Cicchetti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quattro Formaggi Dolce Selezione Di Formaggi Barolo 2010 Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglia Wine Tagliolini al tartufo Costolette d'agnello Vino Coniglio Barolo Wine Bocconcini Di Cinghiale Barbera Di Borgogno Pizza Margherita Pizza del Pizzaiolo Abbacchio Arancino Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Nero Pasta With Truffle Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Risotto Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Lasagne Tri Di Antipasti Piemontesi Caffè Shakerato Frutta Miele E Cugnà Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Brasato Al Barolo Plin Burro E Salvia Barbera Tortini Cioccolato E Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Duck breast Pasta Tartare Insalata Russa Orecchiette Brasatelli Cake Hamburger Caffè macchiato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Crostatine Manzo Delizia Al Limone Veal with Tuna Sauce Degustazione Salumi Dark Chocolate Ice Cream Sfera Di Tiramisù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Duo de Poissons Tagliolini Tartare Al Tartufo Tonno Tortino Alla Nocciola Vino Nebbiolo Porcini L'uovo Con Il Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin Con Ragu Di Vitello Paesana Mix Salumi E Formaggi Torta Al Pistacchio Barolo Cannubi Torta Alle Nocciole Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Ricotta E Pere Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Mix Di Formaggi Filetto Al Brasato Tajarin with Meat Sauce Quaglie Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Polenta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliere Di Formaggi Caffe Pastiera Salsiccia Al Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bunet Dolce Misto Dolci Plin Di Fonduta Con Tartufo Angel Hair Pasta Ravioli al plin Toma Al Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pera Madernassa Al Vino Pizza Napoletana パスタ Uovo 64° Cappuccino Caffè E Brioches Vitello Bruschette Stracotto Panna Cotta Al Mou Salato Cono Grande Sformato Di Patate Gnocchi Al Castelmagno Ragù Tris Di Antipasti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pesto Bear Tartare And Burrata Cheese Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Porcini Fritti Taglierini Al Tartufo Bianco Cinghiale Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Risotto Tajarin With Sausage Ragù Tris Piemontese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Pasta Con Spinaci E Ricotta Fagottino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cookies Agnolotti Di Enkir Ragù Tagliere Di Formaggi Misti Tagliere Di Pomodori Verdi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Sorrentina Torta Cilentana Menù degustazione Barolo Tagliarin Al Ragù Antipasto Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliatelle Macchiato Wild boar Primo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Misto Insalata Taglierini Al Ragù Di Carne Sauvignon Caponèt Delizie Degustate Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Budino Tìpico Piemontese Panna Cotta Pink Ravioli Pâté Barolo Cru
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al tovagliolo

Dove mangiare Agnolotti al tovagliolo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo 2010 , Brasatelli , Porcini Fritti , Agnolotti Al Tovagliolo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?