Agnolotti di enkir: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tonno Caffè macchiato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliatelle Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglie Agnolotti Al Sugo Della Langa Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wild boar Bear Tartare And Burrata Cheese Angel Hair Pasta Quattro Formaggi Vino Nebbiolo パスタ Risotto Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè E Brioches Tri Di Antipasti Piemontesi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vino Bianco Caponèt Tartare Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Duo de Poissons Taglierini Al Tartufo Bianco Torta Tajarin Ai Funghi Porcini Manzo Tartare Crostatine Pink Ravioli Funghi Fritti Delizia Al Limone Pastiera Hamburger Brasatelli Duck breast Tajarin with Meat Sauce Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè Shakerato Ragù Pasta Corta Salsiccia Al Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Cono Grande Beef Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Orecchiette Barolo 2010 Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo White Truffles Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Di Fattoria Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alla Nocciola Sorrentina Vitello Tonnato Della Tradizione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pesto Sauvignon Uovo 64° Barbera Vitello Tonnato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Budino Tìpico Piemontese Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Combo Di Cicchetti Torta Ricotta E Pere Tagliolini Coniglio Tajarin Al Tartufo Nero Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Il Sole Di Napoli Formaggi Risotto Antipastino Cinghiale Barolo Cru Porcini Fritti Cappuccino Tagliere Misto Insalata Russa Pasta With Truffle Tajarin Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Torta Alle Nocciole Torta Cilentana Pizza Margherita Pizza del Pizzaiolo Risotto of the Day Tagliolini al tartufo Barolo Wine Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pâté Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Rabbit Degustazione Salumi Filetto Al Brasato Pappardelle Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Primo Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato Bocconcini Di Cinghiale Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Costolette d'agnello Agnolotti Al Tovagliolo L'uovo Con Il Tartufo Insalata Tris Di Antipasti Gelato Barbera Di Borgogno Salumi Tipici Dolce Misto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Selezione Di Formaggi Menù degustazione Delizie Degustate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffe Brasato Al Barolo Bruschette Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Vitello Tajarin Con Ragu Di Vitello Gnocchi Al Castelmagno Pizza Napoletana Quaglia Wine Dark Chocolate Ice Cream Veal with Tuna Sauce Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Rotwein Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Bunet Mix Piemonte Dolce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Primavera Barolo Cannubi Stracotto Panna Cotta Frutta Miele E Cugnà Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake Di Pomodori Verdi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Mix Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Fagottino Tagliere Pasta Porcini Paesana Torta Al Pistacchio Sfera Di Tiramisù Dolci Taglierini Al Ragù Di Carne Polenta Calzone Spaccanapoli Plin Burro E Salvia Mix Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Macchiato Toma Al Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Plin Al Burro Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Antipasti Vino Ravioli al plin Veal Tagliarin Al Ragù Sformato Di Patate Cookies Tris Piemontese Lasagne Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Di Enkir Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti di enkir

Dove mangiare Agnolotti di enkir a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo , Barolo Cannubi , Barolo 2010 , Vitello Tonnato , Tartufo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?