Agnolotti di enkir: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi White Truffles Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pappardelle Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pizza Margherita Pasta Con Spinaci E Ricotta Pastiera Toma Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliolini al tartufo Caffe Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Combo Di Cicchetti Gelato Stracotto Cappuccino Risotto Hamburger Dark Chocolate Ice Cream Sfera Di Tiramisù Lasagne Barolo Cannubi Vino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Plin Al Burro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Selezione Di Formaggi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Cilentana Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Misto Roast Beef Al Tartufo Tagliere Misto Bocconcini Di Cinghiale Pesto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Orecchiette Tajarin Al Tartufo Nero Antipasti Rabbit Tagliere Quaglia Macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi Panna Cotta Al Mou Salato Torta Alle Nocciole Agnolotti Di Enkir Barolo Wine Pizza del Pizzaiolo Insalata Fagottino Beef Coniglio Pera Madernassa Al Vino Arancino Paesana Pasta Gelato Di Fattoria Risotto of the Day Tagliere Di Formaggi Misti Primo Ravioli Del Plin Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Ragù Tonno Porcini Fritti Mix Di Formaggi Mix Salumi E Formaggi Caffè E Brioches Plin Burro E Salvia Cono Grande パスタ Vino Bianco Torta Al Pistacchio Bruschette Filetto Al Brasato Caponèt Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli al plin Dolci Dolce Misto Tortini Cioccolato E Tortino Alla Nocciola Vitello Sorrentina Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta With Truffle Delizie Degustate Salumi Tipici Tartare Agnolotti Al Sugo Di Arrosto L'uovo Con Il Tartufo Pizza Napoletana Quaglie Wine Cookies Panna Cotta Duo de Poissons Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Insalata Russa Plin Di Fonduta Con Tartufo Barbera Tagliatelle Delizia Al Limone Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tris Di Antipasti Porcini Pâté Tagliere Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin With Sausage Ragù Crostatine Barolo Cru Mix Piemonte Veal Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bunet Torta Ricotta E Pere Cinghiale Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliarin Al Ragù Antipastino Gnocchi Al Castelmagno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Menù degustazione Bear Tartare And Burrata Cheese Manzo Ragù Di Pomodori Verdi Taglierini Al Ragù Di Carne Wild boar Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Di Borgogno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Caffè Shakerato Tajarin with Meat Sauce Vino Nebbiolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Primavera Abbacchio Funghi Fritti Rotwein Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Angel Hair Pasta Tiramisú Duck breast Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Salsiccia Al Vino Tartare Al Tartufo Pink Ravioli Dolce Risotto ai Funghi Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Quattro Formaggi Sauvignon Tris Piemontese Agnolotti Al Sugo Della Langa Calzone Spaccanapoli Pasta Corta Caffè macchiato Polenta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Brasato Al Barolo Degustazione Salumi Taglierini Al Tartufo Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Formaggi Cake Veal with Tuna Sauce Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Tagliolini Uovo 64° Il Sole Di Napoli Barolo 2010 Budino Tìpico Piemontese Brasatelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Agnolotti di enkir

Dove mangiare Agnolotti di enkir a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Misti , Tartufo , パスタ , Brasatelli , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?