Angel hair pasta: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Coniglio Vitello Tonnato Cinghiale Torta Salsiccia Al Vino Budino Tìpico Piemontese Sformato Di Patate Plin Al Burro Il Sole Di Napoli Risotto ai Funghi Porcini Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Quaglie Dolce Misto Manzo Frutta Miele E Cugnà Primo Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Uovo 64° Risotto Bruschette Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliarin Al Ragù Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Pera Madernassa Al Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Antipasto Misto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tartufo Tartare Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Degustazione Salumi Tagliatelle Cookies Barolo Primavera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Di Enkir Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Misto Lasagne Salumi Tipici Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Insalata Russa Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cordon Bleu Di Melanzane Tonno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Porcini Fritti Pasta Corta Antipasti Pâté Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Bunet Veal Caffe Ragù Beef Abbacchio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Pasta Con Spinaci E Ricotta Roast Beef Al Tartufo パスタ Torta Alle Nocciole Tagliolini Caponèt Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Tartare Sorrentina Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vino Nebbiolo Barolo 2010 Combo Di Cicchetti Duck breast Plin Burro E Salvia Arancino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Piemontese Pink Ravioli Cake Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Crostatine Caffè E Brioches Rotwein Tagliere Di Formaggi Misti Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè macchiato Delizie Degustate Gelato Di Fattoria Pastiera Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barbera Barbera Di Borgogno Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Brasato Al Barolo Cono Grande Risotto of the Day Vino Bianco Funghi Fritti Delizia Al Limone Porcini Orecchiette L'uovo Con Il Tartufo Costolette d'agnello Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Paesana Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Bear Tartare And Burrata Cheese Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Quattro Formaggi Ravioli Del Plin White Truffles Sfera Di Tiramisù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliere Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Di Pomodori Verdi Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Plin Di Fonduta Con Tartufo Stracotto Wine Vino Pesto Tajarin Ai Funghi Porcini Ottimo Gelato Al Barolo Caffè Shakerato Mix Salumi E Formaggi Pizza Margherita Barolo Cru Tagliolini al tartufo Brasatelli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Hamburger Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Wild boar Barolo Wine Pappardelle Calzone Spaccanapoli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Pizza del Pizzaiolo Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Quaglia Tagliere Cappuccino Barolo Cannubi Polenta Macchiato Dark Chocolate Ice Cream Tri Di Antipasti Piemontesi Antipastino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli al plin Tajarin With Sausage Ragù Gnocchi Al Castelmagno Menù degustazione Mix Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Torta Cilentana Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tortino Alla Nocciola Tajarin Al Tartufo Nero Torta Ricotta E Pere Gelato Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Tiramisú Torta Al Pistacchio Tortini Cioccolato E Pasta With Truffle Agnolotti Al Tovagliolo Insalata Duo de Poissons Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Barolo Tris Di Antipasti Sauvignon Filetto Al Brasato Mix Piemonte Rabbit Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Angel hair pasta

Dove mangiare Angel hair pasta a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Rabbit , Angel Hair Pasta , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?