Antipasti misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta With Truffle Mix Di Formaggi Pâté Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo 2010 Paesana Dolci I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Sformato Di Patate Quaglie Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Menù degustazione Ravioli al plin Panna Cotta Al Mou Salato Abbacchio Toma Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Pizza Napoletana Quattro Formaggi Cookies Barolo Wine Vitello Tonnato Della Tradizione Primo Ravioli Del Plin Tagliere Misto Pesto Cinghiale Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Beef Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Delizie Degustate Barbera White Truffles Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Stracotto Vino Bianco Tagliolini Combo Di Cicchetti Antipasto Misto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vino Duo de Poissons Panna Cotta Pizza del Pizzaiolo Torta Alle Nocciole Taglierini Al Ragù Di Carne Tortini Cioccolato E Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Fagottino Porcini Fritti Tagliatelle Hamburger Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo パスタ Arancino Lasagne Tagliarin Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Barolo Cannubi Insalata Russa Tiramisú Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Budino Tìpico Piemontese Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Delizia Al Limone Formaggi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Mix Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Degustazione Salumi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bunet Sauvignon Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Bocconcini Di Cinghiale Insalata Dolce Misto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Rotwein Sfera Di Tiramisù Veal Cake Brasato Al Barolo Mix Piemonte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Tajarin Ai Funghi Vino Nebbiolo Orecchiette Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Crostatine Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto of the Day Gelato Pizza Margherita Plin Di Fonduta Con Tartufo Cono Grande Pera Madernassa Al Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tris Di Antipasti Tris Piemontese Caffe Risotto Uovo 64° Torta Cilentana Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Frutta Miele E Cugnà Tonno Tagliere Duck breast Ravioli Del Plin Veal with Tuna Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tajarin With Sausage Ragù Quaglia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Calzone Spaccanapoli Pasta Angel Hair Pasta Plin Burro E Salvia Dolce Tagliere Di Formaggi Misti Tortino Alla Nocciola Bear Tartare And Burrata Cheese Filetto Al Brasato Caffè Shakerato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gnocchi Al Castelmagno Bruschette Tajarin Con Ragu Di Vitello Caponèt Polenta Ottimo Gelato Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primavera Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Al Tartufo Nero Coniglio Sorrentina Rabbit Il Sole Di Napoli Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Cappuccino Wild boar Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Sugo Della Langa Pasta Corta Manzo Pastiera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pappardelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè macchiato Antipastino Torta Al Pistacchio Torta Ricotta E Pere Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wine Brasatelli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pink Ravioli Salsiccia Al Vino Ragù Barolo Cru Ragù Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Porcini Gelato Di Fattoria Dark Chocolate Ice Cream Barbera Di Borgogno Torta Tri Di Antipasti Piemontesi Tartufo Vitello Plin Al Burro Cordon Bleu Di Melanzane Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salumi Tipici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasti misti

Dove mangiare Antipasti misti a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Dolce Misto , Risotto Ai Funghi , Uovo in camicia , Plin Al Burro , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?