Antipasti misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Tartare Tajarin With Sausage Ragù Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Combo Di Cicchetti Pera Madernassa Al Vino Funghi Fritti Roast Beef Al Tartufo Barolo Cannubi Angel Hair Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco Mix Salumi E Formaggi Pink Ravioli Tagliere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Delizie Degustate Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi L'uovo Con Il Tartufo Macchiato Bear Tartare And Burrata Cheese Beef Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliere Di Formaggi Risotto Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Antipasti Quaglie Tagliarin Al Ragù Pasta Corta Il Sole Di Napoli Barolo Cru Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Primo Ravioli Del Plin Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vino Bianco Barolo Tris Piemontese Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Vitello Tonnato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Coniglio Pastiera Dolce Pappardelle Pasta With Truffle Cono Grande Risotto of the Day Duck breast Ottimo Gelato Al Barolo White Truffles Filetto Al Brasato Vino Nebbiolo Vino Pizza Margherita Mix Di Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Delizia Al Limone Pâté Agnolotti Al Tovagliolo Degustazione Salumi Gelato Di Fattoria Tagliolini al tartufo Barolo Wine Paesana Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Formaggi Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cappuccino Crostatine Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Primavera Brasato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Cilentana Caffè E Brioches Insalata Russa Stracotto Bruschette Brasatelli Duo de Poissons Ragù Tartare Al Tartufo Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Ricotta E Pere Tortino Alla Nocciola Tajarin with Meat Sauce Budino Tìpico Piemontese Torta Al Pistacchio Barbera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Polenta Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caponèt Lasagne Barbera Di Borgogno Cake Plin Burro E Salvia Tiramisú Antipasto Misto Veal Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Orecchiette Vitello Tonnato Della Tradizione Cookies パスタ Gnocchi Al Castelmagno Plin Di Fonduta Con Tartufo Torta Alle Nocciole Tartufo Caffè macchiato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto Rotwein Cordon Bleu Di Melanzane Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Porcini Fritti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Tagliere Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Toma Al Tartufo Gelato Panna Cotta Al Mou Salato Barolo 2010 Sformato Di Patate Caffè Shakerato Pasta Con Spinaci E Ricotta Cinghiale Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Sugo Della Langa Wild boar Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Quattro Formaggi Hamburger Sorrentina Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Veal with Tuna Sauce Costolette d'agnello Tagliatelle Di Pomodori Verdi Bocconcini Di Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Rabbit Sauvignon Tagliolini Menù degustazione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Bunet Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Wine Manzo Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Calzone Spaccanapoli Salumi Tipici Antipastino Selezione Di Formaggi Tortini Cioccolato E Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffe Salsiccia Al Vino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Mix Piemonte Insalata Ravioli al plin Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Arancino Sfera Di Tiramisù Pasta Agnolotti Di Enkir Panna Cotta Uovo 64° Quaglia Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasti misti

Dove mangiare Antipasti misti a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragù Di Carne , Antipasti Misti , Tortellini , Tajarin with Meat Sauce , Tartufo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?