Antipasti misti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Degustazione Salumi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Budino Tìpico Piemontese Calzone Spaccanapoli Risotto of the Day Orecchiette Plin Burro E Salvia Delizia Al Limone Tartare Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Sformato Di Patate Tagliatelle Tagliolini Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tonno Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Primo Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Macchiato Torta Ricotta E Pere L'uovo Con Il Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cappuccino Sorrentina Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliarin Al Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli al plin White Truffles Pizza Napoletana Vino Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo 64° Tris Piemontese Antipastino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Quaglia Pappardelle Caponèt Torta Alle Nocciole Coniglio Roast Beef Al Tartufo Panna Cotta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Stracotto Tagliolini al tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Combo Di Cicchetti Pasta Barbera Porcini Risotto Al Barolo Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ragù Rabbit Gnocchi Al Castelmagno Delizie Degustate Gelato Ragù Caffè E Brioches Wild boar Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Arancino Pastiera Il Sole Di Napoli Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Fritti Menù degustazione Mix Salumi E Formaggi Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Veal Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Angel Hair Pasta パスタ Dark Chocolate Ice Cream Beef Pera Madernassa Al Vino Insalata Russa Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin with Meat Sauce Di Pomodori Verdi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Insalata Vino Nebbiolo Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Bunet Plin Al Burro Pink Ravioli Paesana Bocconcini Di Cinghiale Barbera Di Borgogno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Lasagne Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Sugo Della Langa Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Mix Di Formaggi Barolo Wine Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffè macchiato Toma Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barolo Cru Pasta Corta Pâté Hamburger Cono Grande Antipasti Tajarin Ai Funghi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Polenta Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Filetto Al Brasato Gelato Di Fattoria Duo de Poissons Pizza Margherita Mix Piemonte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartufo Dolce Misto Sauvignon Frutta Miele E Cugnà Tajarin With Sausage Ragù Salsiccia Al Vino Tagliere Di Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Pasta Con Spinaci E Ricotta Cookies Tiramisú Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sfera Di Tiramisù Bruschette Quattro Formaggi Crostatine Duck breast Pasta With Truffle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Rotwein Torta Al Pistacchio Primavera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Brasatelli Fagottino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vino Vitello Tonnato Funghi Fritti Ravioli Del Plin Agnolotti Di Enkir Dolce Abbacchio Pesto Torta Cilentana Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Wine Tortini Cioccolato E Quaglie Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Di Fonduta Con Tartufo Costolette d'agnello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Selezione Di Formaggi Barolo Cannubi Dolci Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Pizza del Pizzaiolo Cake Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliere Salumi Tipici Barolo 2010 Veal with Tuna Sauce Manzo Caffè Shakerato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasti misti

Dove mangiare Antipasti misti a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Battuta Di Carne Cruda , Tortellini , Panna Cotta , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?