Antipasto dalle langhe al tavolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Al Tartufo Nero Porcini Cake Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro パスタ Vitello Insalata Fagottino Dolce Misto Veal Pasta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tonno Insalata Russa Pâté Cappuccino Angel Hair Pasta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Di Formaggi Misti Brasatelli Sfera Di Tiramisù Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliolini Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Cannubi Coniglio Lasagne Caffè Shakerato Abbacchio Quaglie Tajarin With Sausage Ragù Tagliere Misto Vino Bianco I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bunet Porcini Fritti Formaggi Tris Di Antipasti Salumi Tipici Ragù Barbera Dolci White Truffles Risotto Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Budino Tìpico Piemontese Funghi Fritti Quaglia Barbera Di Borgogno Cookies Manzo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Mix Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Plin Al Burro Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Spinaci E Ricotta Brasato Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliatelle Tagliolini al tartufo Mix Salumi E Formaggi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli al plin Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Wild boar Veal with Tuna Sauce Barolo Cru Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Di Fonduta Con Tartufo Polenta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Rabbit Agnolotti Di Enkir Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Dark Chocolate Ice Cream Rotwein Cinghiale Sformato Di Patate Macchiato Torta Alle Nocciole Ragù Toma Al Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Caffe Delizie Degustate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Antipastino Beef Panna Cotta Taglierini Al Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta With Truffle Bocconcini Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Stracotto Risotto of the Day Tartare Pappardelle Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartufo Tiramisú Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Barolo Wine Wine Tortino Alla Nocciola Cordon Bleu Di Melanzane Risotto Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin with Meat Sauce Combo Di Cicchetti Taglierini Al Ragù Di Carne Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Filetto Al Brasato Barolo 2010 Costolette d'agnello Vino Hamburger Tagliere Primo Ravioli Del Plin Vitello Tonnato Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Salutistica Italian Bar Caffè Enoteca Pub Vegetarian Friendly Fusion Opzioni vegane Gluten Free Options Cibo di strada Mediterranean Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto dalle langhe al tavolo

Dove mangiare Antipasto dalle langhe al tavolo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Fagottino , Barolo 2010 , Barolo Cannubi , Agnolotti Di Enkir
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?