Antipasto dalle langhe al tavolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette d'agnello Hamburger Caponèt Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Insalata Russa Tajarin Con Ragu Di Vitello Tortino Alla Nocciola Toma Al Tartufo Porcini Barolo Il Sole Di Napoli Torta Cilentana Cake Vino Cookies Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta Corta Tagliatelle Caffè Shakerato パスタ Macchiato Risotto of the Day Barolo 2010 Torta Coniglio Veal with Tuna Sauce Porcini Fritti Ravioli Del Plin Ragù Arancino Ragù Orecchiette L'uovo Con Il Tartufo Di Pomodori Verdi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wine Vitello Tonnato Della Tradizione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duo de Poissons Quaglia Filetto Al Brasato Primo Ravioli Del Plin Tagliolini Dolce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sorrentina Sfera Di Tiramisù White Truffles Tris Piemontese Tajarin with Meat Sauce Gnocchi Al Castelmagno Primavera Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Veal Pâté Mix Salumi E Formaggi Quattro Formaggi Antipastino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Uovo 64° Ottimo Gelato Al Barolo Vino Nebbiolo Bocconcini Di Cinghiale Paesana Ravioli al plin Rotwein Manzo Frutta Miele E Cugnà Brasato Al Barolo Sauvignon Gelato Stracotto Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pasta Roast Beef Al Tartufo Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Panna Cotta Tagliolini al tartufo Duck breast Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Formaggi Agnolotti Di Enkir Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Delizie Degustate Insalata Cono Grande Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Tagliere Misto Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Degustazione Salumi Antipasti Pizza Napoletana Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Salsiccia Al Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vino Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Tagliere Gelato Di Fattoria Bear Tartare And Burrata Cheese Plin Burro E Salvia Caffe Risotto Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Agnolotti Al Tovagliolo Bruschette Tajarin Ai Funghi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Barolo Wine Dolci Tortini Cioccolato E Tagliere Di Formaggi Rabbit Polenta Abbacchio Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Misti Selezione Di Formaggi Caffè macchiato Pizza del Pizzaiolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta With Truffle Menù degustazione Dark Chocolate Ice Cream Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliarin Al Ragù Vitello Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Plin Al Burro Barbera Di Borgogno Pera Madernassa Al Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Sformato Di Patate Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Taglierini Al Tartufo Bianco Pink Ravioli Barolo Cru Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tonno Risotto Al Barolo Tajarin With Sausage Ragù Beef Barolo Cannubi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Funghi Fritti Torta Al Pistacchio Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Fagottino Tartare Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Bunet Crostatine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cinghiale Combo Di Cicchetti Tiramisú Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cordon Bleu Di Melanzane Pastiera Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Mix Di Formaggi Tris Di Antipasti Quaglie Barbera Cappuccino Lasagne I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pappardelle Torta Alle Nocciole Salumi Tipici Wild boar Torta Ricotta E Pere Tri Di Antipasti Piemontesi Pesto Caffè E Brioches Brasatelli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Budino Tìpico Piemontese Mix Piemonte Angel Hair Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto dalle langhe al tavolo

Dove mangiare Antipasto dalle langhe al tavolo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Barolo 2010 , Tortino Alla Nocciola , Agnolotti Di Enkir , Agnolotti Al Tovagliolo , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?