Antipasto dalle langhe al tavolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sauvignon Il Sole Di Napoli Filetto Al Brasato L'uovo Con Il Tartufo Wild boar Barbera Di Pomodori Verdi Tagliarin Al Ragù Manzo Ravioli Del Plin Pink Ravioli Tiramisú Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vino Bianco Rabbit Tajarin Ai Funghi Salsiccia Al Vino Bruschette Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Salumi E Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza Napoletana Pera Madernassa Al Vino Agnolotti Di Enkir Tortini Cioccolato E Quattro Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Sformato Di Patate Rotwein Gelato Di Fattoria Caffè E Brioches Barbera Di Borgogno Cookies Antipastino Cake Pappardelle Coniglio Torta Ricotta E Pere Vino Nebbiolo Salumi Tipici Arancino Cappuccino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Bunet Formaggi Vitello Tonnato Brasatelli Porcini Fritti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Al Burro Dolci Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Wine Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Tagliere Frutta Miele E Cugnà Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Al Pistacchio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Con Spinaci E Ricotta Mix Piemonte Duo de Poissons Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Polenta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipasti Uovo 64° Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Con Ragu Di Vitello Budino Tìpico Piemontese Ragù Hamburger Barolo Cannubi Tagliatelle Tonno Caffè macchiato Tartufo Tris Piemontese Caponèt Mix Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Di Formaggi Tagliolini al tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Paesana Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza del Pizzaiolo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tris Di Antipasti Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo 2010 Gelato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortino Alla Nocciola Dark Chocolate Ice Cream Ravioli al plin Ottimo Gelato Al Barolo Sorrentina Sfera Di Tiramisù Dolce Misto パスタ Roast Beef Al Tartufo Plin Burro E Salvia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce White Truffles Costolette d'agnello Porcini Primo Ravioli Del Plin Tajarin with Meat Sauce Quaglia Tartare Al Tartufo Menù degustazione Calzone Spaccanapoli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Cilentana Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto of the Day Veal with Tuna Sauce Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pâté Risotto Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Orecchiette Funghi Fritti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Macchiato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Delizia Al Limone Wine Pastiera Pizza Margherita Risotto ai Funghi Porcini Abbacchio Torta Alle Nocciole Pasta With Truffle Lasagne Toma Al Tartufo Barolo Pasta Corta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cru Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Caffè Shakerato Insalata Russa Combo Di Cicchetti Tagliolini Delizie Degustate Vitello Tajarin Al Tartufo Nero Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Antipasto Misto Risotto Caffe Veal Tri Di Antipasti Piemontesi Quaglie Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Cordon Bleu Di Melanzane Selezione Di Formaggi Panna Cotta Tartare Crostatine Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Fagottino Degustazione Salumi Torta Tajarin Ai Funghi Porcini Ragù Brasato Al Barolo Dolce Pesto Beef Primavera Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Duck breast I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Stracotto Cono Grande Angel Hair Pasta Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto dalle langhe al tavolo

Dove mangiare Antipasto dalle langhe al tavolo a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Barolo 2010 , Agnolotti Di Enkir , Risotto alle castagne con lardo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?