Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Porcini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Plin Al Burro Rotwein Tonno Arancino Primavera Insalata Quattro Formaggi Cake Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartare Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo Wine Caffè E Brioches Bunet Mix Piemonte Sauvignon Taglierini Al Ragù Di Carne Cordon Bleu Di Melanzane Pera Madernassa Al Vino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Polenta Delizie Degustate Brasatelli Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza del Pizzaiolo Tris Piemontese Mix Salumi E Formaggi Pink Ravioli Il Sole Di Napoli Cappuccino Caffe Lasagne Duo de Poissons Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliatelle Ragù Mix Di Formaggi Risotto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Budino Tìpico Piemontese Pasta Corta Torta Cilentana Tagliere Misto Tajarin with Meat Sauce Pizza Napoletana Formaggi Roast Beef Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Della Tradizione Menù degustazione パスタ Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Di Pomodori Verdi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vino Antipastino Gnocchi Al Castelmagno Taglierini Al Tartufo Bianco Dolci Bocconcini Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pesto Stracotto Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola White Truffles Tagliolini Abbacchio Vino Bianco Antipasto Misto Agnolotti Di Enkir Cookies Delizia Al Limone Pizza Margherita Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Sformato Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta With Truffle Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Ravioli al plin Porcini Fritti Fagottino Torta Tagliarin Al Ragù Tajarin With Sausage Ragù Toma Al Tartufo Pâté Wine Barolo Cru Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Al Brasato Angel Hair Pasta Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Risotto ai Funghi Porcini Crostatine Pasta Pastiera Costolette d'agnello Manzo Hamburger Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Panna Cotta Barolo 2010 Caponèt Risotto Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolce Misto Caffè macchiato Gelato Barbera Di Borgogno Torta Al Pistacchio Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tortino Alla Nocciola Ravioli Del Plin Veal with Tuna Sauce Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Burro E Salvia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Orecchiette Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Salumi Tipici Antipasti Degustazione Salumi Agnolotti Al Sugo Della Langa Beef Coniglio Risotto of the Day Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Combo Di Cicchetti Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Duck breast Rabbit Sorrentina Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin Ai Funghi Veal Bruschette Sfera Di Tiramisù Brasato Al Barolo Tajarin Con Ragu Di Vitello Barbera Barolo Cannubi Tri Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Wild boar Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cono Grande Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Quaglie Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Salsiccia Al Vino Ottimo Gelato Al Barolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartare Al Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Macchiato Pappardelle Calzone Spaccanapoli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Insalata Russa I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Quaglia Uovo 64° Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Paesana Torta Alle Nocciole Primo Ravioli Del Plin L'uovo Con Il Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Gelato Di Fattoria Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tiramisú Ragù Torta Ricotta E Pere Vino Nebbiolo Caffè Shakerato Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–20
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi E Formaggi , Degustazione Barolo Classico , Vino Rosso , Formaggi E Prosciutto Crudo , Wine Samples
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?