Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Tìpico Piemontese Pâté Porcini Fritti Barolo Wine Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Fagottino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cappuccino Barbera Di Borgogno Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Formaggi Primo Ravioli Del Plin Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin With Sausage Ragù Macchiato Tortino Alla Nocciola Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duo de Poissons Torta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin with Meat Sauce Pesto Tagliere Misto Pizza Margherita Gelato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caffe White Truffles Primavera Caffè macchiato Veal Cono Grande Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Napoletana Hamburger Tagliere Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin Ai Funghi Antipastino Vitello Tonnato Della Tradizione Panna Cotta Pasta Con Spinaci E Ricotta Tiramisú Manzo Antipasto Misto Frutta Miele E Cugnà Quaglie Beef Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Wild boar Abbacchio Mix Di Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Barolo Cannubi Uovo 64° Barbera Vino Vino Nebbiolo Pink Ravioli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliatelle Agnolotti Di Enkir Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tonno Crostatine Tortini Cioccolato E Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Al Brasato Lasagne Bunet Tartare Al Tartufo Mix Salumi E Formaggi Brasato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Panna Cotta Al Mou Salato Dolce Pera Madernassa Al Vino Tris Di Antipasti Plin Burro E Salvia Torta Alle Nocciole Duck breast Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Tartare Delizie Degustate Agnolotti Al Tovagliolo Brasatelli Salumi Tipici Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Toma Al Tartufo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cinghiale Dolce Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Menù degustazione Ravioli al plin Vitello Roast Beef Al Tartufo Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Barolo Cru Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasti Pastiera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Arancino Quaglia Tris Piemontese Pizza del Pizzaiolo Dark Chocolate Ice Cream Porcini Caffè Shakerato Caffè E Brioches Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bocconcini Di Cinghiale Funghi Fritti Tajarin Al Tartufo Nero Plin Di Fonduta Con Tartufo Caponèt Angel Hair Pasta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Insalata Pasta With Truffle Risotto Al Barolo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cordon Bleu Di Melanzane Sorrentina Cookies Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bruschette Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Il Sole Di Napoli Torta Ricotta E Pere Costolette d'agnello Veal with Tuna Sauce Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Al Sugo Della Langa Coniglio Ravioli Del Plin Tartufo Combo Di Cicchetti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cake Torta Cilentana Pasta Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo 2010 Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta Corta Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliolini Ragù Polenta Orecchiette Mix Piemonte Rabbit Vino Bianco Torta Al Pistacchio Gelato Di Fattoria Paesana Sformato Di Patate Dolci Insalata Russa Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba パスタ Calzone Spaccanapoli Barolo Rotwein Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Quattro Formaggi Sauvignon Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Stracotto Pappardelle Risotto of the Day Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Degustazione Salumi Di Pomodori Verdi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Delizia Al Limone Sfera Di Tiramisù Plin Al Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Opzioni vegane Italiana (sud) Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Wine Samples , Grissini , Antipasto Di Salumi E Formaggi , Vino Rosso , Degustazione Barolo Classico
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?