Antipasto misto: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi Tagliere Misto Di Pomodori Verdi Manzo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Roast Beef Al Tartufo Pink Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caponèt Abbacchio Bocconcini Di Cinghiale Il Sole Di Napoli Tagliere Antipasti Tagliarin Al Ragù Dolce White Truffles Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Paesana Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Orecchiette Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Con Ragù Di Cinghiale Insalata Tartare Al Tartufo Barolo Cru Rabbit I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Lasagne Pizza del Pizzaiolo Wine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sorrentina Quattro Formaggi Pizza Napoletana Funghi Fritti Beef Brasatelli Cinghiale Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pappardelle Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta Antipasto Misto Pâté Budino Tìpico Piemontese Ragù Sfera Di Tiramisù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Cilentana Ragù Dolci Tagliatelle Vitello Barolo 2010 Tris Piemontese Veal Degustazione Salumi Rotwein Torta Cake Costolette d'agnello Tiramisú Duo de Poissons L'uovo Con Il Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Veal with Tuna Sauce Tortino Alla Nocciola Crostatine Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Quaglia Macchiato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Combo Di Cicchetti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Dark Chocolate Ice Cream Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Salumi Tipici Vino Nebbiolo Filetto Al Brasato Antipastino Dolce Misto Selezione Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Sauvignon Frutta Miele E Cugnà Cordon Bleu Di Melanzane Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cappuccino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Bruschette Salsiccia Al Vino Tri Di Antipasti Piemontesi Brasato Al Barolo Mix Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ravioli al plin Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Polenta Uovo 64° Insalata Russa Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Hamburger Caffè E Brioches Pastiera Tagliolini al tartufo Gelato Risotto Al Barolo Agnolotti Di Enkir Calzone Spaccanapoli Risotto ai Funghi Porcini Torta Al Pistacchio Cookies Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglie Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Risotto Mix Salumi E Formaggi Plin Di Fonduta Con Tartufo Ravioli Del Plin Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Duck breast Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Bunet Vino Sformato Di Patate Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartare Fagottino Tajarin With Sausage Ragù Pasta With Truffle Caffè Shakerato Coniglio Barolo Cannubi Plin Al Burro Caffe Tajarin with Meat Sauce Formaggi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortini Cioccolato E Barbera Angel Hair Pasta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Wild boar Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Porcini Pasta Corta Caffè macchiato Delizie Degustate Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato パスタ Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Wine Tajarin Ai Funghi Porcini Primo Ravioli Del Plin Pizza Margherita Primavera Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Con Ragu Di Vitello Cono Grande Torta Alle Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Mix Piemonte Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Barbera Di Borgogno Plin Burro E Salvia Risotto of the Day Vino Bianco Porcini Fritti Toma Al Tartufo Menù degustazione Tonno Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini Arancino Stracotto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Delizia Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Salumi , Tagliere Di Formaggi , Mix Piemonte , Frutta Miele E Cugnà , Tris Piemontese
Consigli questo ristorante?