Arancino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Sfera Di Tiramisù Pâté Tortino Alla Nocciola Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Cilentana Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Stracotto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta With Truffle Tris Piemontese Taglierini Al Tartufo Bianco Quaglie Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Di Fattoria Salsiccia Al Vino Roast Beef Al Tartufo Rotwein Abbacchio Pastiera Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Budino Tìpico Piemontese Dolce Misto Ravioli Del Plin Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Crostatine Ragù Mix Piemonte Vitello Pasta Ragù Pink Ravioli Panna Cotta Al Mou Salato Primavera Manzo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pizza Napoletana Tajarin Con Ragu Di Vitello Quaglia Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Wine Agnolotti Di Enkir Uovo 64° Tri Di Antipasti Piemontesi Tris Di Antipasti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Delizie Degustate Angel Hair Pasta Beef Polenta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Brasatelli Tartare Al Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vino L'uovo Con Il Tartufo Caponèt Vino Bianco パスタ Caffè Shakerato Formaggi Pizza Margherita Arancino Torta Al Pistacchio Tonno Barbera Pera Madernassa Al Vino Gelato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Ricotta E Pere Tagliolini al tartufo Bruschette Cappuccino Funghi Fritti Taglierini Al Ragù Di Carne Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Caffe Tartare Caffè E Brioches Pesto Wild boar Macchiato Mix Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Risotto Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Dark Chocolate Ice Cream Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliere Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Lasagne Barolo Cru Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Coniglio Degustazione Salumi Vitello Tonnato Fagottino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Paesana Toma Al Tartufo Dolci Salumi Tipici Risotto Cake Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Insalata Antipasto Misto Calzone Spaccanapoli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Alle Nocciole Insalata Russa Tortini Cioccolato E Pasta Corta Sformato Di Patate Combo Di Cicchetti Agnolotti Al Tovagliolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Nebbiolo Filetto Al Brasato Hamburger Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Al Sugo Di Arrosto White Truffles Tajarin With Sausage Ragù Barolo Risotto of the Day Gnocchi Al Castelmagno Mix Salumi E Formaggi Tagliolini Sauvignon Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Cordon Bleu Di Melanzane Cookies Veal Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipastino Bear Tartare And Burrata Cheese Cono Grande Il Sole Di Napoli Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Porcini Fritti Barolo Wine Pappardelle Tiramisú Di Pomodori Verdi Barbera Di Borgogno Menù degustazione Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo 2010 Ravioli al plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin with Meat Sauce Tagliere Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Brasato Al Barolo Bunet Duck breast Torta Duo de Poissons Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Porcini Tartufo Tajarin Ai Funghi Delizia Al Limone Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pizza del Pizzaiolo Costolette d'agnello Rabbit Quattro Formaggi Barolo Cannubi Sorrentina Bocconcini Di Cinghiale Antipasti Plin Al Burro Caffè macchiato Dolce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Orecchiette Ottimo Gelato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Campana Caffè Mediterranean Cibo di strada Enoteca Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Arancino

Dove mangiare Arancino a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Il Sole Di Napoli , Delizia Al Limone , Pastiera , Arancino
Consigli questo ristorante?