Barbera: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Cru Barbera Di Borgogno Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco パスタ Sfera Di Tiramisù Pasta Polenta Roast Beef Al Tartufo Vitello Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Tonno Budino Tìpico Piemontese Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Del Plin Funghi Fritti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Cordon Bleu Di Melanzane Hamburger Combo Di Cicchetti Pappardelle Salumi Tipici Pesto Plin Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Torta Ricotta E Pere Uovo 64° Pastiera Cono Grande Barolo Mix Di Formaggi Tagliolini al tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Duo de Poissons Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Paesana Primavera Agnolotti Al Tovagliolo Crostatine Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ragù Insalata Tris Piemontese Pasta With Truffle Caponèt Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pizza Napoletana Dolce Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliolini Arancino Tagliere Di Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Il Sole Di Napoli Agnolotti Al Sugo Della Langa Mix Piemonte Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Menù degustazione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Di Formaggi Misti Manzo Panna Cotta Tiramisú Agnolotti Di Enkir Tortino Alla Nocciola Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Filetto Al Brasato Angel Hair Pasta Gelato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Rabbit Mix Salumi E Formaggi Tajarin with Meat Sauce Tajarin Ai Funghi Gnocchi Al Castelmagno Pizza del Pizzaiolo Delizie Degustate Sformato Di Patate Frutta Miele E Cugnà Torta Al Pistacchio Dark Chocolate Ice Cream Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Brasato Al Barolo Porcini Beef Cake Antipastino Cappuccino Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Wine Veal Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Con Ragu Di Vitello Pasta Corta Cookies Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Risotto Quaglie L'uovo Con Il Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Tartare Al Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Lasagne Cinghiale Fagottino Formaggi Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliere Misto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sorrentina Bear Tartare And Burrata Cheese Vitello Tonnato Duck breast Caffè E Brioches Pizza Margherita Vino Dolce Misto Plin Al Burro Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliere Antipasto Misto Caffe Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli al plin Bruschette White Truffles Tris Di Antipasti Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Delizia Al Limone Costolette d'agnello Vino Nebbiolo Barolo Cannubi Wine Barbera Torta Cilentana Vino Bianco Quattro Formaggi Abbacchio Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Orecchiette Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pasta Con Ragù Di Cinghiale Wild boar Ottimo Gelato Al Barolo Sauvignon Pink Ravioli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Porcini Fritti Quaglia Stracotto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Risotto of the Day Caffè Shakerato Gelato Di Fattoria Pâté Tortini Cioccolato E Barolo 2010 Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Di Pomodori Verdi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Coniglio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Alle Nocciole Bunet Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Risotto Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè macchiato Tajarin With Sausage Ragù Tartare Dolci Calzone Spaccanapoli Veal with Tuna Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Rotwein Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipasti Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliatelle Degustazione Salumi Macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Insalata Russa Pera Madernassa Al Vino Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primo Ravioli Del Plin Toma Al Tartufo Salsiccia Al Vino Brasatelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Opzioni vegane Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Angel Hair Pasta , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Dolci , L'uovo Con Il Tartufo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?