Barbera: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette d'agnello Tri Di Antipasti Piemontesi Roast Beef Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Di Enkir Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tartufo Tiramisú Torta Cilentana Menù degustazione Tagliatelle Barbera Di Borgogno Tartare Al Tartufo Sorrentina Cookies Plin Burro E Salvia Lasagne Tagliarin Al Ragù Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Selezione Di Formaggi Vino Pastiera Antipasto Misto Ragù Delizie Degustate Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vino Nebbiolo Uovo 64° Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Delizia Al Limone Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Insalata Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Polenta Dolce Misto Quaglia Vino Bianco Torta Filetto Al Brasato Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cappuccino Abbacchio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin With Sausage Ragù Duck breast Tajarin with Meat Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Torta Al Pistacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Quattro Formaggi Caffe Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Panna Cotta Al Mou Salato Caffè Shakerato Salsiccia Al Vino Degustazione Salumi Barolo 2010 Tortino Alla Nocciola Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Panna Cotta Stracotto Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tris Piemontese Angel Hair Pasta Budino Tìpico Piemontese Funghi Fritti Cono Grande Rotwein Il Sole Di Napoli Barolo Cannubi Dolci Caponèt Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Barolo Cru Caffè E Brioches Ottimo Gelato Al Barolo Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Spinaci E Ricotta Wine Tagliere Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Duo de Poissons Coniglio Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Al Burro Arancino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Al Tovagliolo Pappardelle Pasta Corta Taglierini Al Ragù Di Carne Toma Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tonno Rabbit Hamburger Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Veal with Tuna Sauce Gelato Di Fattoria Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Risotto Agnolotti Al Sugo Della Langa Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Macchiato Risotto of the Day Insalata Russa Pink Ravioli Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Del Plin Veal Mix Piemonte Torta Alle Nocciole Frutta Miele E Cugnà Tagliere Di Formaggi Porcini Fritti Formaggi Paesana L'uovo Con Il Tartufo Sformato Di Patate Crostatine Bruschette Porcini Bear Tartare And Burrata Cheese Sauvignon Vitello Plin Di Fonduta Con Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bunet Taglierini Al Tartufo Bianco Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala White Truffles Pasta With Truffle Di Pomodori Verdi Tajarin Ai Funghi Wild boar Barolo Pizza del Pizzaiolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Calzone Spaccanapoli Pizza Margherita Brasatelli Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Barbera Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Salumi E Formaggi Pera Madernassa Al Vino Antipasti Salumi Tipici Gelato Gnocchi Al Castelmagno Orecchiette Tajarin Con Ragu Di Vitello Sfera Di Tiramisù Pesto Pizza Napoletana Mix Di Formaggi Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Tortini Cioccolato E Antipastino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ravioli al plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Manzo Caffè macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Fagottino Pâté Primavera Quaglie パスタ Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Tagliolini Combo Di Cicchetti Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Barolo Wine Torta Ricotta E Pere Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Pub Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Angel Hair Pasta , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Formaggi , Tajarin Con Ragu Di Vitello
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?