Barbera: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Ricotta E Pere Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tajarin With Sausage Ragù Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Della Tradizione Cinghiale Agnolotti Al Sugo Della Langa Mix Di Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Al Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Frutta Miele E Cugnà Filetto Al Brasato Bunet Gnocchi Al Castelmagno Porcini Fritti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tiramisú Quattro Formaggi Gelato Di Fattoria Tartufo Plin Burro E Salvia Insalata Russa Salsiccia Al Vino Macchiato Risotto of the Day Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto Al Barolo Cookies Menù degustazione Sauvignon Di Pomodori Verdi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Angel Hair Pasta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pastiera Pera Madernassa Al Vino Antipastino Pizza del Pizzaiolo Barbera Di Borgogno Tonno Cake Hamburger Agnolotti Al Tovagliolo Tagliatelle Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Wine Wild boar Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Cannubi Stracotto Brasatelli Torta Cordon Bleu Di Melanzane Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè E Brioches Tagliolini al tartufo Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sorrentina Budino Tìpico Piemontese Tris Di Antipasti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Cappuccino Gelato Risotto Duo de Poissons Pink Ravioli Vino Nebbiolo Calzone Spaccanapoli Uovo 64° Vitello Insalata Panna Cotta Rotwein Tajarin Ai Funghi Porcini Lasagne Dolce Misto Veal with Tuna Sauce Delizie Degustate Ragù Formaggi Pappardelle L'uovo Con Il Tartufo パスタ Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Duck breast Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pizza Margherita Plin Al Burro Tris Piemontese Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Orecchiette Panna Cotta Al Mou Salato Veal Paesana Combo Di Cicchetti Coniglio Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè macchiato Tagliere Funghi Fritti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Delizia Al Limone Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pizza Napoletana Quaglie Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Salumi Tipici Tagliarin Al Ragù Sfera Di Tiramisù Degustazione Salumi White Truffles Costolette d'agnello Ottimo Gelato Al Barolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Mix Piemonte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Plin Di Fonduta Con Tartufo Antipasti Antipasto Misto Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Pâté Manzo Primo Ravioli Del Plin Torta Cilentana Torta Al Pistacchio Tortini Cioccolato E Caffe Primavera Tagliere Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bruschette Arancino Barolo Pesto Quaglia Vino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dolce Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Corta Dolci Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Toma Al Tartufo Sformato Di Patate Beef Taglierini Al Tartufo Bianco Abbacchio Fagottino Cono Grande Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tortino Alla Nocciola Caffè Shakerato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Caponèt Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rabbit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Selezione Di Formaggi Pasta With Truffle Barolo Cru Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Crostatine Bocconcini Di Cinghiale Ravioli al plin Wine Dark Chocolate Ice Cream Barbera Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barolo 2010 Tartare Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , Rabbit , Barbera , Tris Di Antipasti , L'uovo Con Il Tartufo
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?